中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[贴图][原创]給happyada姐回來的小心意呀~~漫畫

原文由 由于悟空 发表:
[em66] 呵呵,这画很有风格阿.为什么不上色?

呵呵~~很自我的風格呀~~
漫畫就不用上色哩(因為我懶....)
這樣就不用花那樣多時間哩
[em1]

原文由 happyada 发表:
还有没有啊…………二妹子啊………………[em5] [em5] [em5] [em5] [em28] [em28] [em45] [em45] [em45] [em48] [em48]

這個呀.....要等我有靈感和時間囉~~
而且靈感出現還是要在對得時間這樣我才有時間畫哩~[em5]

期待中啊………………~~~~~~[em11] [em11] [em11] [em11]

要有什麼事情讓我有靈感才行呀~~
[em1]

我们一起支持你,看你有灵感没有。

ERR.......也要時機到哩才會有的~~呵
靈感快出來吧~[em75]

哈,找到龙珠后————许个愿望,让妹子的灵感,快快来

哈哈~~今天剛好就有靈感~~
只是又是悟天和特南克斯出場哩(笑)[em5]

闪亮登场的说???????[em43] [em43] [em43] [em43] [em4] [em4] [em4] [em33] [em8] [em33] [em4]

呵呵~~出來的靈感就那個從筋斗雲上掉下來的小特呀€呵
悟天我就省略
只剩下手和頭髮~~呵~~我懶[em9]

喔呼呼~~~大家也可以畫一些像我這樣的原創帶點惡搞的圖圖呀
很有趣的!![em9]

早就有这个想法了,不过~~~~~~~~[em12]

期待偶的老公——巴达克的杰作啊…………
PS:别看他是个大老粗的塞亚下等战士……偶尔还是有些艺术细胞的啦!!!!!

[em4] 呵呵,都上啊!

……………………[em3] [em3] [em3] [em3] [em3] [em3] [em3]
死……死人妖……就算了吧??

原文由 巴达克 发表:
早就有这个想法了,不过~~~~~~~~[em12]

畫吧畫吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要看哥你的圖啦[em16]