中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[贴图][原创]給happyada姐回來的小心意呀~~漫畫

呵呵~~很棒呀!!
很像一零一忠狗中想要做毛皮大衣的女人~~[em74] [em45]

其实在画的时候…………偶就是按照以前弄过的发型画的………………可是说是自己想象中的那个ADA吧????
希望成为这样的“生猛”女强人是也!!!!![em51] [em51] [em41]

果真生猛呀!!不虧是ADA姐!![em5]

ada作偶大嫂好不?[em3]

好啊………………但是…………你得给偶找个好老公玩玩啊……………………就当做是见面礼???[em5] [em50] [em39]

好老公玩玩?要誰呀~~呵呵

如果等到由于悟空認悟空的塔塔貝做弟弟
那ADA姐和我是.....??[em10]

[em54] 是虾米?

问WENDY好了…………偶也晕了………………[em70] [em58]

我已經昏啦......呵呵
太複雜哩[em54]

是撒%%%!··##¥%%%……—*(————)(
[em58] [em58]
反正偶的大妹子是爱悟空……二妹子就是你啦~~~

對呀~~不過確切的還真複雜呀!![em65]

呵呵 那饿呢?我已经糊涂了

等到關係全都確定後
我再寫個圖表呀~~(等我報告搞定後..)[em54]

[em75] 恩..应该是悟空的贝吉塔,我还有天使的姐姐,爱悟空也是...还有阿付...

爱悟空妹子是你姐???
那她可是偶的大妹子啊…………那你是偶的[em10]

?弟弟把....
嘿嘿,wendy这么多children阿

原文由 由于悟空 发表:
?弟弟把....
嘿嘿,wendy这么多children阿

等等!!你給我弄糊啦!!
你現在的親人關係有誰呀!?
dnkroz是我弟耶~~還有哩??
有幾個小孩??[em65]

真是……多产啊………………[em58] [em58] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45]

沒呀.....是從人家家搶過來的(笑)
就悟空的塔塔貝是正宗呀!呵呵[em66] [em43]

[em8] 我阿~
恩,happyada是我大嫂阿