中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[贴图][原创]給happyada姐回來的小心意呀~~漫畫

嘿嘿~~多谢WENDY啊!!![em36] [em36]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
WENDY姐姐是不是用PS修过啊 很可爱呢~

呵呵~~對呀~~我昨天晚上就一直在用PS修哩~~
弄的我累死啦~~嘻~~

謝謝啦~~[em4]

用PS是很累人~~~~以前在学校里的时候偶一天到晚都在电脑前画图………………人都画傻啦~~~(偶的同学说的~~~)

這是昨天我特別為ADA姐畫的唷!!!!!

真的嗎~那我現在大概挺傻的啦~~呵呵[em1]

大概啊~~~~嘿嘿~~~的确在电脑前太久对身体很不好的啊~~(尤其是想要孩子的年轻夫妇们更是………………)[em70] [em57]

原文由 happyada 发表:
大概啊~~~~嘿嘿~~~的确在电脑前太久对身体很不好的啊~~(尤其是想要孩子的年轻夫妇们更是………………)[em70] [em57]

.....我沒想要孩子呀~(笑)
要孩子的話~~(往旁邊看到剛好晃過來的悟空的塔塔貝)
阿哈!!(抓著可愛被嚇傻的悟空的塔塔貝)
小付哥哥!!我要養這隻!!(笑)[em5] [em44]

………………!!!!!!!!!
汗~~~~~~~~
那偶还是养………………塔塔贝二世好啦………………[em50] [em4] [em4]

那除了配偶,应该再增加一个“儿女”一栏了,呵呵~~~![em16]

原文由 丫头 发表:
那除了配偶,应该再增加一个“儿女”一栏了,呵呵~~~![em16]

對呀!!凌心姐可以加這個嗎?(笑)
我要悟空的塔塔貝呀!![em3] [em1]

偶要谁呢???
哈哈哈哈~~~终极小弟好啦………………[em57] [em57]

原文由 kotenka_ 发表:

我要你~!!WENDY~!![em5]

哈哈哈~~ADA姐要終極兄呀??
現在的巴達克也不錯哩~~呵呵

丫頭姐呀~如果我是你和小洛洛兄的女兒話...
小付哥哥就是你們的女婿
悟空的塔塔貝就要叫你們外婆和外公....呵呵[em66]

原文由 kotenka_ 发表:

不错啊 随时可以要零用钱~[em12] [em12]

呵呵~~你當我兒子我就會給你呀~~(笑)
只是如果可以多加這一欄的話[em63] [em43]

那我就发短信问问看吧
向钱看

阿哩?向錢看呀~~~[em65]
原來你是為了錢[em65] [em65] [em65]

這跟新中國有啥關係呀??小千>
聽不太懂你在說啥........[em58]

原文由 happyada 发表:
偶要谁呢???
哈哈哈哈~~~终极小弟好啦………………[em57] [em57]

小心他k你..汗

他會什麼話也不說直接炮轟......[em25]

哇哈哈哈哈…………经过一番折腾—………………偶终于上传了满意的头像…………耶……………………(是偶以前的习作部分哦……)[em2]