中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于弗利沙的战斗力

悟空用10倍界王拳打不过424万弗利沙的20%
也就是说10倍打不过85万左右
那么悟空的基础战斗力还不到8.5万
可是短笛怎么可以跟106万的弗利沙打的有模有样呢?
那时他跟尼路合体就远强于悟空了?
那要是学了界王拳岂不是……
哎哎

<P>弗利沙?</P><P>垃圾!在悟空变小后,两个人(弗利沙和西鲁)连悟空的普通形态都打不过,战斗力低得可怜!</P>

我是说那美克星部分啊

对于超一的悟空来说:还是垃圾!

最终形态和第2形态不一样啊……

<P>10倍界王拳有人说过他只能提高10倍吗?而且打不过的不是20%的,是打不过50%的.</P>

<P>10倍界王拳不够打?</P><P>那用10倍的龟派气功</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>songoku</I>在2004-9-12 12:16:39的发言:</B>
对于超一的悟空来说:还是垃圾!</DIV>

对于你这种动不动就喊垃圾的人    实在是只能证明你才是一个无知的人    龙珠世界每个角色都不是什么所谓的垃圾   他们拼成了一个完美的世界

后来训练变强了,在那治疗室中,战斗力大增

<P>400多W应该是非利的普通状态,悟空的可以和这个非利打,那么非利应该有7千多W了.悟空不用界王拳大约400W(100多W的菲利变身2次后普通状态应该有400W),悟空的10倍界王拳大约是50%的菲利,那么菲利50%大约4000多W.然后100%有体力下降现象,平均起来大约7500W左右.</P>

汗,悟空不用界王拳能到400W?

<P>非里的最强能量是200W,哪有什么400W的?</P>

官方数据说弗力莎的战斗力是1.5亿,不过我自己认为400W差不多。

不过关键是最后的空空很强啊,看不上弗利沙的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JETGO</I>在2004-9-13 21:39:55的发言:</B>

<P>非里的最强能量是200W,哪有什么400W的?</P></DIV>

怎么没有400W呢?菲利一开始只有200W是因为他只用了50%的力量!

<P>總覺得弗力沙的戰鬥力是幾百萬 在最終的型態</P><P>不過官方的數據好高阿~高到最後~覺得只有一大堆的數字~顯得沒啥特別的意義</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-9-13 23:38:03的发言:</B>
官方数据说弗力莎的战斗力是1.5亿,不过我自己认为400W差不多。</DIV>

好像应该是一亿两千万吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伟大的白痴</I>在2004-9-17 10:10:59的发言:</B>

好像应该是一亿两千万吧?</DIV>

靠!哪有那么多啊!真的只有400W左右!

哪里说过才4百万?请指出。1亿2千万是官方给的数字。

<P>从53万升级1亿2千万,我想知道,这是什么概念???谁来解释一下..</P><P>那如果官方给出悟基塔4的数字,不得亿亿亿...</P>