中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyada

[原创]塞亚公主美图

她把偶的美照…………放在哪里啦???[em50]

我也要看~~~看看敢跟我挣老公的是什么样的美女啊~~~[em14]

我也要看呀!!在哪在哪!!ADA姐的照片呀[em72]

连偶都不知啊~~~~对了,丫头~~偶是和你开玩笑的~~~
你和小洛兄弟好好过吧~~~~偶是前几天刚看完《手机》***中毒啦~~~~
就当偶没有说过哈!!![em59] [em59]

原文由 happyada 发表:
连偶都不知啊~~~~对了,丫头~~偶是和你开玩笑的~~~
你和小洛兄弟好好过吧~~~~偶是前几天刚看完《手机》***中毒啦~~~~
就当偶没有说过哈!!![em59] [em59]

我也看了《手机》那~~觉得真的是一部很有深度的电影,可以引起好多人对婚姻的共鸣那~~不过你也不要放弃找你的那一位哦~~!祝你早日嫁出去啦~~[em2]

唉~~~~~~~偶发了个毒誓——————要是过了今年的生日还是没有BF~~~~~偶就一辈子不嫁人啦~~~~~[em31]

真的嗎??會不會太毒的誓啦?
ADA姐很快就會嫁人啦!!

ADA姐畫的圖都好美唷~~呵呵[em32]

……………………偶就是愁啊~~~~~~有时在想…………偶是不是脸长得有问题????不解中…………所以~~~才会画那么多美女~~~自我安慰吧????[em21] [em21]

哇~~~~~~?你是说真的还是说假的~~~不要这样啦~人家布布也很晚才嫁给塔塔的~~~!不过我倒是觉得结不结婚不是重点,重点是互相爱彼此就好了~~不一定非要结婚限制自由的生活~呵呵~~扯远了~[em9]

说得好啊~~~~~是啊~~~他们俩在一起时———布布有三十出头了吧??????[em51]

原文由 happyada 发表:
……………………偶就是愁啊~~~~~~有时在想…………偶是不是脸长得有问题????不解中…………所以~~~才会画那么多美女~~~自我安慰吧????[em21] [em21]

女孩子最重要还是要有内涵字要有信心嘛~~不要急~慢慢来现在交不到是缘分还没到~将来总有欣赏自己的对象的~~我现在也没BF,一个是太忙,另一方面是自己对自己的要求也高了~对自己喜欢的人要求也就高了~~最最希望当然能遇到像塔塔一样的是我最大目标了~~嘿嘿~~![em30] [em12]

人人都想要塔塔啊~~~~……………………不过那样的另类极品………………可是没有的啊~~~~偶只好期待现实中的那个塔塔啦……………………[em19] [em19] [em11] [em54]

我也沒BF(真實中..)是我太男孩子氣嗎?~[em54]
早知在高中時不去剪了三年的傑尼斯男生的髮型啦[em59]

不過ADA姐還真的是很會畫呀~~
下次的新作品我期待呀!!

[em1] [em1] [em1] (不是大笑~~而是…………偶困啦~~~~55555
888888888偶晕啊~~~~好了,明天在聊啊~~~[em1] [em7] [em58]

呵呵~~明天(晚上)再聊呀!!!
快要新年了嘛~~~

我的新年賀圖已經發啦!!我再去頂頂[em72] [em72]

新年晚上不知道这里是热闹还是冷清  ~大家不都要出去的吗~~我也是但是我一回来希望这里所有的人都在啊~~

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
新年晚上不知道这里是热闹还是冷清 ~大家不都要出去的吗~~我也是但是我一回来希望这里所有的人都在啊~~

嗚嗚嗚~~~新年我還要到學校去上課呀~~~
希望大家還會過來這玩耍呀....[em31] [em31]

呵呵……………空空的塔塔啊…………到时候可表失望啊…………因为偶今天就要去窜门子啦………………郁闷……[em6] [em6] [em54]

好好喔.......我明天還要到學校上英文和日文呀[em10]

[em17] [em17] [em17] [em31] [em31]
原来…………你要上课??!!!!
更是郁闷………………