中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]塞亚公主美图

http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1420377&photoid=16485000[/url][link]
坛子里居然可以把图图放大缩小啊~~~真是好啊!!!![em44] [em44]

對呀!!新得論子真好呀!!不用擔心看不清楚或是太大!!!!

ada姐可以趁此換一下頭像哪~[em44] [em1]

咋换??????强烈要求WENDY妹子指教~~~~~[em54]

在你的左邊不是有個小三角型?按一下
進到 個人服務 上傳頭像
下面有一個讓你將圖址填的地方
寫進去就改好啦^^
只是圖不能太大~~(不是內容~是他大小~)[em44] [em44]

哇塞,这张图流传N久了耶~
真的是你原创咩?

是啊…………………………!!!!!你还怀疑啊!!!!天哪
偶…………偶 ………………偶 真想找个地洞………………冬眠………………………………

原文由 happyada 发表:
是啊…………………………!!!!!你还怀疑啊!!!!天哪
偶…………偶 ………………偶 真想找个地洞………………冬眠………………………………

顺便问一下,这是本人么?[em57]

本人又不是欧洲人种………………是纯正的中国MM
有兴趣可以去问爱悟空………………她看过偶的真人美照~~~~~[em8]

那是普娜的真人美圖呀€~
長大後的普娜!![em48]

是撒…………………………(当然比动画里的好太多啦!!!)
自己再顶撒!!![em75] [em75] [em1]

原文由 kotenka_ 发表:
那是普娜的真人美圖呀€~
長大後的普娜!![em48]

啊?直接从偶家阳台跳下去做自由落体运动算呢~

楼上的虾米意思啊???[em50] [em50]

楼上的虾米意思啊???[em50] [em50]

我说那张图怎么见过,原来是在老论坛看过,汗死了/。。

我也想要看ada姐的照呀~~呵呵[em4] [em4] [em4]

嘿嘿…………………………嘿嘿……………………偶改天发到你的邮箱里????[em51] [em51] [em57]

喔喔喔!!好呀!!謝謝ada姐!!
對了~我在這發了一張新年的賀圖唷
去看看呀~~~[em44] [em44]

嘿嘿…………………………嘿嘿……………………偶改天发到你的邮箱里????[em51] [em51] [em57]

啊?干脆发到交流区好了,偶帮你置顶哈

呵呵~~這要乾脆在交流區那開一個照片區嘛
大家都將照放上去~~

dnkroz呀~我等等加你的QQ呀

[em40]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~這要乾脆在交流區那開一個照片區嘛
大家都將照放上去~~

dnkroz呀~我等等加你的QQ呀

[em40]

好啊好啊,偶开着呢

也加我哦~~![em43]