中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫天星

在看龍珠,覺得哪一幕最讓你感到充滿绝望?

我没有绝望过拉,因为我相信,悟空最后一定会胜利的

看到GT中悟天長成那樣子,頓時覺得前途一片灰黑灰黑的.....

没有绝望过...

<P>漫画最后一页鸟山明说"......龙珠到此就结束了...感谢大家......"</P><P>我绝望了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kziitd</I>在2004-9-13 15:13:06的发言:</B>

<P>漫画最后一页鸟山明说"......龙珠到此就结束了...感谢大家......"</P>
<P>我绝望了</P></DIV>

哈哈,果然是龙珠的Fans!

<P>好象没绝望过诶(基本上只看过原著),主角必胜!</P><P>(稍微说下别的,偶看剑风时就不行,虽然知道主角肯定能赢,但是还是无法摆脱那种压抑的阴暗感觉,会不自禁地为主角感到绝望)</P>

在布欧卷时

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milanlucy</I>在2004-9-15 20:16:55的发言:</B>
在布欧卷时</DIV>

哪个情节上?说来听听!

<P>偶觉得是在GT倒数第三集!</P><P>就是当时以为空空死了,塔塔明明知道自己回牺牲但还是要去对付一星龙并且交代后世时!!!!!!!</P>

看到小特小天的合體,悟天克斯被吸收時~還真的挺絕望~因為那時是一本本的出版~不知接下來的劇情會怎麼樣的發展~~~

<P>在布歐篇小貝自爆也宰不了布歐的時候吧…弄自己屍骨無存布歐郤還生蹦活跳的真是白死了!而且小貝死過一次又不能復活,更不是好人得可以像悟空那樣死後有個身體&gt;!&lt;</P><P>那時我對小貝的前景絕望了~~就算之後他復活了還差布歐悟空一大截,淪為合体用品,沙包和旁白!!</P><P>說好聽的小貝是地球第二強的人(把gt時的小貝算進去吧!),事實上不管怎樣努力也被悟空吃得死死的(那傢伙還一臉輕鬆的模樣!!),還有悟飯!明明沒用功一個引發潛能呆坐數小時就變了宇宙最強,人家小貝拼死拼命的練習到頭來都只有當沙包的份!!</P><P>老鳥啊~~看你幹了什麼T_T</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Loz</I>在2004-9-20 15:37:03的发言:</B>

<P>在布歐篇小貝自爆也宰不了布歐的時候吧…弄自己屍骨無存布歐郤還生蹦活跳的真是白死了!而且小貝死過一次又不能復活,更不是好人得可以像悟空那樣死後有個身體&gt;!&lt;</P>
<P>那時我對小貝的前景絕望了~~就算之後他復活了還差布歐悟空一大截,淪為合体用品,沙包和旁白!!</P>
<P>說好聽的小貝是地球第二強的人(把gt時的小貝算進去吧!),事實上不管怎樣努力也被悟空吃得死死的(那傢伙還一臉輕鬆的模樣!!),還有悟飯!明明沒用功一個引發潛能呆坐數小時就變了宇宙最強,人家小貝拼死拼命的練習到頭來都只有當沙包的份!!</P>
<P>老鳥啊~~看你幹了什麼T_T</P></DIV>

Loz大人是小王子我的知心人啊——!!!反正到最後空空還是會解決一切,對塔塔前景絕望才是最痛苦的!
老鳥太可惡了——!!!

<P>有绝望才有希望</P><P>老鸟聪明呀</P>

看到悟空我就充满希望

龙珠这个故事里面充满希望啊.怎么会绝望呢

跟一星龙交手时,基本上已经绝望了

我感到绝望的时刻是悟空死于心脏病后的未来,特兰克斯发现悟饭的尸体的时候,好凄凉啊!!!

我很投入的,每次Z战士被打死,悟空被打的奄奄一息是,我都感到绝望

<B>以下是引用<I>司空一经</I>在2004-9-28 22:35:41的发言:</B>
我感到绝望的时刻是悟空死于心脏病后的未来,特兰克斯发现悟饭的尸体的时候,好凄凉啊!!!

对,那时我也觉得很难过,但是还不至于绝望,因为还有杜拉格斯在.还有一线希望啊

绝望………………再沙鲁游戏的时候啊,因为知道唯一的方法就是悟空牺牲…………………………666