中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: FancyVer

我的快乐我的痛 第三章 KISS ME (PART 1 2 3 FINISHED )

嘿嘿~~~TAIDI~~你放心好了,偶翻文的时候,是绝对不会删类似情节的!!!而且偶还要恶补言情小说中的%#XO情节(坏坏地说)~~~只是怕到时不是偶删,而是斑斑删[em119]

或或或~~~偶知道这里有粉多的女狼们(咦?怎么米人了?大家不要躲了,偶指的就是你,还有你咧!!众:飞她!!)[em144]

注释会好一点吧,至少让小DD、MM们有点心理准备,呵呵~~偶是怕他们会被吓到鼻血都喷出来哦~~~[em105]

不过现在还有这么纯情的小孩吗???直得怀疑中~~[em51]

恩恩……果然素西方人写的……(喷)

那个……心理调试中……有点揭人隐私的感觉……(哈哈……不错……|||)[em04]

多谢各位提醒,我贴上来的时候都没想过分级限制的问题。其实翻的时间也觉得粉不好意思(让我装一下纯情嘛)

[em88] 前面小时候还那么可爱,长大以后突然就那么H,成年人果然不能小看。不过我也觉得要是加上注释好像是更什么什么吧:本篇有成人场面,18岁以下禁入...... 闲话不说,马上贴上第四章.

呃!看這篇時真是要命的…看布布和小貝在一起是很高興; 但布布竟然和薩波…!!(頭痛啊>o<~~)

不過看這篇同人的薩波是個情癡可憐鬼的份上,就…算吧…(輪到我不算嗎,真是的…幸好是同人)

嗯……嗯……嗯……(众:你便秘啊??嗯什么嗯!!)那个……这个……偶是第一次看这么H的内容……[em04](是不是太落伍了??)

是欧美系的同人吧,写得很有味道~~~

好好喜欢这篇文章!!!!!!

我代表群众提议,多多引进这样的文章。真是够得上级别耶!!

[em07][em07][em07][em07]

转念想想开始和萨波还算好的了,万一作者不把布布写成弗利萨的养女而写成布布和弗利萨,岂不不能忍受....................想到就浑身发寒额

这一部分我已经看了N遍了,真喜欢他们缠绵绯彻的时候啊!心跳超快!

只是贝吉塔说

,“当你和男人说话时有一条底线你不该越过。我没有抓住机会和那些**洗澡,就像你那跟另一个女人离开的未婚夫一样,并不表示我在那方面没有经验。”

真让人心里不是滋味,塔塔竟然已经跟别人睡过了!

还有继续吗?????