中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyada

[转贴]同人网上的好DD(偶再发)

倒死…………算了…………当偶虾米也没有说过………………[em58]

那就适可而止吧!

哦?????他真被偶们吓跑啦??!!!!!!!
小子别跑…………快回来是啊………………[em24]

对啊~~你跟我家午夜小洛洛有什么关系快交代啊~~![em59]

很神秘的一人

你错了!我不是神秘人!我是小午夜!!!

你好象是认识我家小洛洛的吧?[em3]

去问问他本人不就知道了!

放假期间找不到人家咯~你说不一样

我不会说的哦!我只认识老午夜呀!

原文由 丫头 发表:
放假期间找不到人家咯~你说不一样

丫头啊…………你家老公到底在哪里撒????

不知道啊~~过年去了吧~他说初五联系我~想起今天收到他的手机短信了~马上去回~~~[em48]

啊…………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
你和他真是好啊!!!!![em47] [em65] [em58]

嘿嘿~~人家是夫妻嘛~~~~~[em8]

果然~~小洛洛在忙过年~我们先在这里庆祝吧~~~[em35] [em28]
这里祝ada节日快乐~~!
[em11]

原文由 丫头 发表:
果然~~小洛洛在忙过年~我们先在这里庆祝吧~~~[em35] [em28]
这里祝ada节日快乐~~!
[em11]

恩恩…………谢谢你撒………………[em59] [em59] [em59] [em59] [em59]

虽说我是死忠耽美派的,但是这里的贝贝真是帅呆了!这是不是就是所谓的"男人不坏,女人不爱"呢?嘻嘻![em3]

好得好撒…………多谢女女你帮偶顶帖子撒!!!!![em28] [em28] [em59] [em59] [em75] [em75] [em30]

原文由 丫头 发表:
不知道啊~~过年去了吧~他说初五联系我~想起今天收到他的手机短信了~马上去回~~~[em48]

阿阿阿!!你們真要好呀!!!!!!!!
呵呵~~裡面都寫啥甜言蜜語呀!!呵呵
[em30] [em32]