中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyada

[转贴]同人网上的好DD(偶再发)

我也来顶~~~~~顶!顶!顶!有翻译的就好了~~~~![em72]

只可惜我日文還沒那樣懂呀~~
希望這學期的日文課完後就會懂[em65]

在美国居然还有学日语的啊~~语言环境不良啊~是哪国老师教啊?[em73]

日本老師教的~~呵呵
他還問我們為什麼要學日文
我是說我喜歡日本的偶像[em32]

前面几张没看过 但是很不错哦~``不需要什么18禁的~~~~~
只是我只看的懂画面

呵呵~~希望有人會過來翻呀~~
要不我也只看的懂一點點的日文罷了~~[em74]

[em58] [em58] [em58] [em58] [em58] [em58] [em58] [em58]
我~的~天ing.......
happyada实在是太"强"了...........

呵呵~~這個你之前沒看過嗎?(笑)[em66]

没有....汉死[em70]

嘿嘿~~~偶本来就是很“强”的啊~~~~由于悟空小弟!!!
以前你没有看过?????不是吧??[em66] [em66]

[em52] 真的玷污我们幼小的心灵..........555

哈哈~~那你應該不要看才對的呀[em12]

[em7] 她没有说18禁啊..

就是这样的感觉啊!!!
好幸福啊!!![em30] [em30] [em30]

终极没来过吗???[em13]

终极兄弟啊~~~偶盼啊盼啊~~头发都盼白啦~~~~~[em65] [em65] [em54]

另一方面盼着嫁他吧~不要和我腔老公了~~[em6]

偶不和你抢啦???
(跟你陪不是啦~~~在另外一个帖子里~~~对不起哈))[em11] [em11]

哈哈~~不過現在ADA姐圖像是十八號呀
很猛的哩!![em9] [em63]

是啊~~偶有一天…………在一个地方…………看到…………别人将18号描绘成了个————BITCH~~~~汗死偶啦~~~~
所以~~~~偶对她的印象…………真是“猛”撒~~~~[em34] [em34] [em34] [em50] [em50] [em50]