中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

耳环合体的倾向性太严重

这个...既然是合体,有十全十美的吗?如果不是为了战斗,谁会闲得无聊和别人合体?既然是为了战斗,能最大限度增加战斗力的耳环合体就是最佳选择。

<P>但是跟一个人在一个身体里面好像不自在吧,倒底自己的思想还存不存在哦?</P>

个性会偏向比较偏激的一方,比较温和的就被忽略吧

反正合体后有一点可以肯定:很自大!因为自己太强了!

很喜欢贝吉特的个性啊,其实激怒布欧也是为了达到目的的必要手段吧,毕竟,悟空与贝吉塔的目的是把被布欧吸收的众人救出来不是吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒殿</I>在2004-9-12 18:21:12的发言:</B>
很喜欢贝吉特的个性啊,其实激怒布欧也是为了达到目的的必要手段吧,毕竟,悟空与贝吉塔的目的是把被布欧吸收的众人救出来不是吗?</DIV>

大正解啊,贝吉特是优秀的战士,有强大的实力和一流的战斗意识。而悟天克斯和悟吉塔才是真正的傲慢

哈哈,支持"我"的人真多!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格古达-最强</I>在2004-9-12 15:44:52的发言:</B>
反正合体后有一点可以肯定:很自大!因为自己太强了!</DIV>

贝吉特并非自大,而是自信,因为他有这个实力
说到自大,应该是可爱的悟天克斯吧,虽然他臭屁的很想让人痛扁,可是也很喜欢他咧

有實力才敢自大囉~只是悟天克斯畢竟是小孩子所合體的~所以有點輕視敵人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒殿</I>在2004-9-12 18:51:34的发言:</B>

贝吉特并非自大,而是自信,因为他有这个实力
说到自大,应该是可爱的悟天克斯吧,虽然他臭屁的很想让人痛扁,可是也很喜欢他咧</DIV>
<P>悟天克斯那只能算是顽皮!他毕竟是小孩子的合体!</P>

<P>贝吉特便不是自大傲慢,完全是为了激怒布欧</P><P>悟天克斯就是自大自大自大(回音),因为一开始就能变超三,所以觉得自己强得无话可说了罢,而实际上,他的实力排起来也相当靠前</P>

唔…我想所謂的最強合体是將二人最優秀的地方抽出放大。如果是求一個中和的話就沒有"變強了"
所以有這樣的傾向性也是理所當然的嘛!誰叫小貝這麼聰明~~~(故意挑釁布歐是為了救出伙伴呀!怎會是傲慢呢!!悟空也許沒想到這點子就是~~~)
而且貝吉特的樣子也沒太偏向悟空,有點半調子的: 沒有悟空的可愛,更沒有小貝的帥氣…真可悲啊…|||

<P>同意呀</P><P>不过还是要说任何事情有理也有比</P>

和体好象都有倾向。

其实楼主应该评老界王神,他就是这种人

<P>其实步法合体也有这种感觉!</P>