中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

耳环合体的倾向性太严重

耳环合体的倾向性主要在与外表向与其中一人  内心向于另一人  如贝吉特 他的脸明显像卡卡罗特  但是性格跟贝吉塔一样傲慢    他不段欺负布欧  并且不断向他挑衅   还不时捉弄他   如果是小卡  肯定一下干掉他  这种如此傲慢的举动也证明了贝吉特的内心完全是和贝吉塔一样    另外再看前界王和巫婆的合体   外表完全是那个巫婆  但是内心和那个巫婆一样诡异   这种耳环合体看起来根本就不是完全完美的合体    杰比特和界王神的合体看外表也是明摆着像界王   至于内在就不知道了

<P>不好意思</P><P>我没太看懂</P>

我倒是觉得他说得挺对的!

<P>楼上的?</P><P>他说什么了?</P>

<P>楼主这么说也是有一定的道理的!</P><P>不过在他有糖变会人的时候的那种没品味的举动中却丝毫看不见塔塔的性格!</P><P>应该可以说性格也进行了一定的融合的吧?</P>

耳环合体太偏向于一个方面了!要么这里像塔塔,要么像卡卡,根本没有自己的性格!

<P>哦,听你们一说,我更不明白乐</P>

<P>..............这只能说明你的理解能力了(楼上的别回水贴)</P>

<P>怎么会不明白呀!!?</P><P>有很多迹象表明呀?</P>

表明什么啦?

<P>我觉得倾向性最大的是老界王神= =</P><P>除掉外貌还有那个会魔法的老太婆的样子,那老太婆的性格完全就消失了似的</P>

<P>恩恩恩</P><P>不讲我还没看出来呢</P>

<P>那个会魔法的老太婆性格完全就消失可能是跟能力和地位有关吧?</P><P>就像界王神!几乎只有能力提升了,洋貌改变了但心还是小界王神呀!</P>

所以还是倾向性的问题,力量强的一方占主导(不过也有人说,贝吉特的主导是贝吉塔)

<P>呵呵,就是嘛!</P><P>还是塔塔比较厉害!!</P>

<P>遇到塔塔迷真是没办法</P>

<P>不过按当时来说塔塔和孙悟空应该在力量上相差无几
SO才有了那种和体吧!</P>

<P>晕</P><P>Goku比塔塔强</P>

<P>虽然是这样,但是偶想按塔塔的自尊心应该不会让性格全都在孙那边吧!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠客张无忌</I>在2004-9-11 19:32:02的发言:</B>

<P>楼上的?</P>
<P>他说什么了?</P></DIV>

你根本没看吧