中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

PC模拟PS2龙珠Z无限世界 演示视频(附游戏和模拟器的下载地址以及参考配置方法)

RT、、、换了个新模拟器感觉速度不错,基本上可以满速,战斗时略慢……拍了两段,技术差请见谅~~~

剧情模式1周目最终关

对战模式悟空VS弗利萨

====================================

模拟器下载地址:

http://113.31.23.117/viewthread.php?tid=93488&extra=page%3D1

游戏下载地址:

http://115.com/file/ewc8tv7q

http://115.com/file/atpfx6yt

↑两个分卷文件

以下是我的配置方法,参考

其他的同默认就好

====================================

大家新年快乐撒

讚!
玩起來挺順的(龟派氣功好像沒中過)
有沒有模拟器和game mod 的 下載link?

这是最新的ps2模拟器么= =神机那。怎么设置

嘛 好怀念的游戏...rom手上有但是一直没试过模拟...

这作的龟波是可以连的...不如说这作只有少数招式不能连...试试在一套连击打完前就->e 动作会被取消,导致这游戏基本摸到就是一管hp没了...像是贝吉特的<-e几乎是一招晕 中了就是3管...

说实话玩这个觉得不舒服···

效果还不错,我记的这好像是我09年过年时玩的,怀念!

我也去下一个玩玩画面好棒的说

我前段时间也在玩,那么多龙珠游戏,还是最喜欢这种风格,这个游戏感觉平衡性还可以,但比起Z3内容还是坑爹了点。不过如果把它作为Pc上可以玩的龙珠游戏,我想应该算是最出色的了!值得没玩过的朋友体验!

机子啥配置啊。。。。
现在都能模拟PS2了么

7788 发表于 2012-1-27 20:04
机子啥配置啊。。。。
现在都能模拟PS2了么

其实如果无视画面效果可以更快的……电玩巴士一直在更新模拟器

这配置居然比我好一点点而已。。。。。。。。

嘛 模拟器技术一直在进步啊 想当年wii模拟比ps2模拟还要成熟...

可惡,我這帳號竟被人給盜用亂回帖!!怒極!

-----------------

回帖,可惜我不會玩這類模擬的,假如會的話,真希望可以模擬布羅利的!當然,是非傳說中超賽的模樣XD

回复 kotenka_ 的帖子

iw的话紫罗利是有的……Sparking的话黑发紫发都有的……哈哈

是不是2个都要下载        

兲雪 发表于 2012-8-4 19:28
是不是2个都要下载

两个都下载后解压其中一个= =

我觉得还是电3好玩啊~~支持电3。

卡卡罗特@love 发表于 2013-1-21 10:56
我觉得还是电3好玩啊~~支持电3。

确实S!M更出色一些可惜wii模拟器全屏巨卡只能内录 这样就拖慢速度了

karoine 发表于 2013-1-21 11:09
确实S!M更出色一些可惜wii模拟器全屏巨卡只能内录 这样就拖慢速度了

嗯,lz这方面很在行呢,我就不行了,我只会玩的说。