中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[DT]银魂242龙珠继续中枪&追加243继续中枪

rt...不知道发哪个区总之交流区应该没错... 不多说 上图 然后大家畅所欲言自己喜欢的角色... 银叔吐槽中期后动物型地球人大减...中间还说了和某部漫画一样 这是在吐槽什么啊... 然后就是贝吉塔各种中枪... 顺带一提这集的标题是[女人喜欢贝吉塔 男人喜欢比克] 243集不放过编辑部啊...漫画家坑编辑已经是一种传统了?龙珠火影海贼一起坑啥的... 091 た た

又恶搞龙珠了~~~银他妈~ 850 & &

哈哈,这次轮到贝殿了么,短笛在哪里?待会儿去看看~

[LAC][Gintama][[20120118-2052171].JPG [LAC][Gintama][[20120118-2052160].JPG [LAC][Gintama][[20120118-2052193].JPG [LAC][Gintama][[20120118-2052182].JPG [LAC][Gintama][[20120118-2052204].JPG [LAC][Gintama][[20120118-2053525].JPG [LAC][Gintama][[20120118-2053596].JPG [LAC][Gintama][[20120118-2054527].JPG [LAC][Gintama][[20120118-2056058].JPG 夜神夫人模仿贝吉塔秒邱夷后说的话……还有邱夷客串……就他没打码 903 ⊙ ⊙

哈哈,丘夷这待遇确实高了,只是加头发~

服务菜单中“龟仙人绳缚”是指被蓝将军控制那招么,SM啊…

成龙都被KUSO数次…贝吉塔为什么会串到城堡的国王?有谐音吗?还是乌龙串成普尔那类情况?

不知是哪个作品到中间就只剩人型,One Piece现在也还有不少动物吧?

短贝服装和性格分析那段太出彩了,温情手势和肮脏火花也接的绝妙,后者还收尾~

这是神马情况??!?! 317 4 4

不是一个字幕组么ww...话说比克虽然出现在标题里却没有露脸。。。 236 ⺳ ⺳

哈哈4楼贴的对角色解释很多,我看的那版好象也没细到连塞利巴都注释~
标题纯粹是致敬短笛保姆那句台词啊~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……(以光速捶啊捶桌) ↑这就是一直以来本人看银妈的反应 众人吐槽龙珠真是太欢乐了!都是由于十四接的话题引粗来的呢。。TOUSHI GJ!! 都说了银妈总是恶搞DB的,回来做个银妈恶搞龙珠大全集好了~ 还有,妙姐吐槽布尔玛的时候我都蹦起来了…… 纳栽拿啦,在《Trigun》里面,妙姐声优雪乃五月配ミリィ,而ミリィ的前辈メリル的声优就是配布尔玛的鹤ひろみ吖!! 民那尽情地穿越吧!!哈哈哈哈哈哈……(继续捶桌) 小贝,小贝。。你这一集就超出了雅木茶被银妈恶搞的次数啊!XSK 燃烧吧!恶搞之魂!!(攥拳) 581 Ⅶ Ⅶ

原来还涉及别作品声优继承么,这只有动画干的出来啊,之前乐平那次有漫画版,这次没有吧?

纯属恶搞啊!!!! 915 ⅱ ⅱ

银魂恶搞龙珠好几回了 п п

银魂恶搞几乎已经是本能了= = 之前的莲蓬篇虽然没有恶搞但是给(星期一替补)伊丽莎白配音的居然是古谷彻OTZ 当时听见他和石田彰俩人含情脉脉的对话……偶直接一口老血喷屏幕上了= = 乐平你是有多悲剧被漫画拿来恶搞的时候直接被涂没了然后声优又被拉来配伊丽莎白OTZ 923 ︼ ︼

已经被恶搞习惯了 582 υ υ

银魂恶搞几乎已经是本能了= = 之前的莲蓬篇虽然没有恶搞但是给(星期一替补)伊丽莎白配音的居然是古谷彻O ...[/quote] 嘛 因为古谷彻也是初代高达驾驶员的声优嘛...还真没注意黑武士(误)的声优 一直以为是阿姆罗君的老基友池田... 320 丷 丷

動畫版在背景也重現了 XD
杯具塔背後靈........................ XDDDD

贝吉塔中了很多枪啊……………………
看来我什么时候也要去看看《银魂》了