中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

中国龙珠论坛八周年志

作为今年新加入的新人表示龙论生日快乐……虽然还是没办法理解老人们的感慨

世界末日已经过去,新的一年又将到来,感谢现任管理人员的坚持,让这论坛永远的走下去。

樓上的不是那誰的馬甲吧,總覺得似乎有這一號馬甲的存在= =||||

再過兩年就能慶祝龍論10年慶,時間过得也太快了~~~!

O(∩_∩)O~快要九周年了吧,不知不觉中开始怀念那些格子里的热血了呢

hohohoho。刚刚度假结束回到北京的97来给午夜兄还有各位报到了。
8年了哈。。真是很快啊。97很久木有露面了,上来龙论的大小朋友们都新年快乐,身体健康哈。

zealot97 发表于 2013-1-3 22:47
hohohoho。刚刚度假结束回到北京的97来给午夜兄还有各位报到了。
8年了哈。。真是很快啊。97很久木有露面了 ...

97兄来的正是时候啊,九周年到了。。!!

午夜格古洛 发表于 2013-1-4 16:28
97兄来的正是时候啊,九周年到了。。!!

啊啊啊啊啊,是哪个家伙把这个老帖子顶起来的,气死我了。
555555555,97太不小心了,看到这个帖子就跑过来回复,连日子都没算。。。
今儿看到午夜大的回复才知道,这是去年的帖子。。
不过马上到9周年了,呵呵,提前祝龙论9岁生日快乐,越来越好。。
午夜。9周年发帖子不?我再来顶哈。。。

kotenka_ 发表于 2012-12-29 15:59
樓上的不是那誰的馬甲吧,總覺得似乎有這一號馬甲的存在= =||||

再過兩年就能慶祝龍論10年慶,時間过得也 ...

貌似是……

zealot97 发表于 2013-1-4 23:51
啊啊啊啊啊,是哪个家伙把这个老帖子顶起来的,气死我了。
555555555,97太不小心了,看到这个帖子就跑过 ...

哈哈哈,没关系,这种情况我也试过。多上来驻脚就不会了。以后都多回来吧。

龙论九周岁生日快乐~~~

HAPPY BIRTHDAY!

龙珠虽然完结,但是它是唯一记录我们青春年少的永恒……
我们把青春都奉献给他吧,让他永远替我们保存(因为咱们都存不住的说……)

8年了- -............

红发-赛亚人?于2013-1-12 21:16补充以下内容:

支持一下~~~~...............