中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

中国龙珠论坛八周年志

我现在也高三了,来论坛的时间少了很多,竟然连龙论的生日也错过了,真是该打该打。
说一句迟来的生日快乐吧。

哈,我记得我关注龙论很久以后才注册的ID,到现在还是潜水惯了,有的时候都想不起来登陆,不过还是喜欢时不时来论坛看看。

不知不觉又一年,龙珠依然是龙珠,呵呵。

看到这个8年.
想想当是自己还在这里的时候.午夜桑你说的这些系统我都一直是拼命的刷呢~!
当年的战绩可是有我的功劳呢...啊哈哈...

可是不知不觉的真的好多人都走了.
大家开始分在微博各种地方.
但是这里还是有家的感觉不是么?

看到头几个楼层熟悉的id我就觉得真的蛮开心的!
现在我都已经是大孩子了.但是还仅仅十多岁出头的小不点...!

相信出了龙论很少有几个论坛能有这样让人难忘的8年.

大家都不会改变的.我希望是这样.!!!

资源我就各种不客气了..啊哈

这次回来就真的不走了撒!
当年每天在灌水神码的就是为了看看都有哪些“机遇”啊~~
银行也很好玩!
不过机遇有好有坏,于是多说多得撒 XD
8年的时间真的改变了不少
可是看到老帖子,虽然不能回复,仅仅看着也觉得回忆依旧在哪里,每一点一滴都记得十分清晰
每个人说话的口气依旧牢牢刻在脑海里,
当年“恶搞”的风头都不见了呢!
大家族也都不复存在了?
不过没关系反正不会再离开了T  T

想一想,真是有愧……有愧……

真的好久都没来了,坛子8年了,时间真是快
也就这么多老会员回来看看了

時間過去,當初的學生也都一個個長大進入社會,繼而結婚生子,於是時間能用來上網做私事的就更少了@@@
不過龍論永遠都在心中留一個位置!無論如何,這論子都是當初到美國最空虛時陪伴過我好長一段時間!真想念論中大家啊~

表示楼上这么多注册时间早的前辈让晚辈压力很大......

时间如白驹过隙啊 想当年还是高二还是什么时候注册的id,也算老人了吧。现在一晃研究生就要读完了,这一晃几年啊 常年潜水,时不时来坛子看看,咱这坛子撑这么久,也算不易啊,多亏了各位元老在工作之余的辛勤工作啊,我在这里作为个龙珠迷说声谢谢了

都已经这么久了啊。。。。虽然是新人一直潜水,但对龙珠的喜爱是一直埋藏在心里的,偶尔来看看论坛,支持支持了~~~~~~~~~~~~

都8年了啊,我才来              

佩佩 发表于 2012-3-3 11:06
这次回来就真的不走了撒!
当年每天在灌水神码的就是为了看看都有哪些“机遇”啊~~
银行也很好玩!

嗯。。虽然当时的小插件现在保留得不多了,很多也失去了新鲜感,不过在一张张新面孔之中偶尔瞄到一两张老面孔,还是很有意思的。真的,别走了,呵呵!

TO Wendy:你也不容易啊,知你很忙的。不知道什么时候人才能得闲,回到十来岁二十出头那种空闲呢。恐怕要等到退休了吧。。。

前辈的回帖感觉很温馨呀

说实话,很高兴来到咱们论坛,怀念过去最爱的龙珠

眨眼就八年过去了,人生有多少个八年。
记得当年是小学毕业的暑假来到龙论的,而现在……数数手指,我人生大概还剩下2个暑假了……
衷心期望能有机会,昔日在论坛灌水的各位都能出来聚一聚。
貌似龙论的各位我只见过午夜的真人吧~

哈哈~~我是来自百度的龙吧孙悟龙Z,虽然以前我也来过龙坛,但停留不久,我在龙吧也待了相当长的时间,即使过了很久也依然会回来看看~所以这样的心情我也了解的!不管怎样,我们都因龙珠而在这样的地方邂逅,也感谢有这些地方让我们一直不断得邂逅!虽然来得迟一点。。。不过同样也祝龙论八周年!

对我来说应该是7年半了,从12岁一直到20岁
还是爱龙珠

居然都8年了。。。初中时候最爱在龙论水,现在我都要大学毕业了!!!时光容易把人抛!!
今天突然想起来这个曾经最爱的论坛,登陆的时候差点连用户名都不记得了,o(╯□╰)o
按下登陆键的时候小忐忑了一下,害怕自己的账号已经被删除了……还好还好~
进来后全是陌生的id~看到置顶帖的“凌心”时顿时有种泪流满面的赶脚~虽我灌水的时候凌心jj已经退役了,但当时还是神一般的存在~不知现在的坛友们是否还记得她。。。
当时的账号、qq、msn都不用了现在,似乎和那段日子完全隔离~真心想知道当年那些一起水过的孩子们现在如何~
虽然不再联系,虽然每个人都在渐行渐远,但是我还是带着最好的心愿祝福大家,在自己的生活中要加油哦!!
——————————————割————————————
我到底在说神马。。。只当是老衲聊发少年狂!
还好现在有微博绑定,说不定还可以联系到以前的人~
恩,对了,忘记正题了,龙论,生日快乐!

普拉 发表于 2012-10-10 12:55
对我来说应该是7年半了,从12岁一直到20岁
还是爱龙珠

虽然不知道现在的自己还是否喜欢龙珠,但是却不敢验证,生怕像很多其他小时候的东西一样,再次想去找寻当年的感觉时只有失望。。。
倒不如,让龙珠永远留在记忆里,永远都是鲜活的~