中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

中国龙珠论坛八周年志

会有人一直在这里的!呵呵。龙珠永远是我的最爱!

前一段上网困难,上论比较少……额,以后就好了,呵呵,一起加油

其实所有的龙珠向论坛,还是觉得龙论最好,每隔一段时间总是要回来看看,回到龙论总觉得有种回家的感觉~~~~前几年在下乡想上龙论都上不了。。真是郁闷死了

话说仪迷和版主的孩子估计也在看漫画会打酱油了

这句话太黑暗了

恭贺论坛8周年庆~

真高兴龙论这么多年走下来了

原来论坛成立8年,时间真长.下一个八年也会来了

虽然不常来,但必须要祝贺!
永远爱龙珠。以后要常来!

工作忙了之后确实很少来了,一方面是因为龙珠相关的新东西都不给力,另一方面是因为现在论坛的大多数坛友和自己的年龄差已经比较大了……什么时候能出个新剧场版就好了,重制也行,起码可以制造一些话题

很多年前(大概3年前吧?還是4年,5年??)有來
但好像是因為老是被説違規(這也違,那也違)所以就沒再來了..(雖然也是我的不對...)
直到前幾天又想起了這裏(嘻嘻,看漫畫還是這裏最好!!)
以前的ac就不記得了,只能開新的...
大大説的對,現在的我們,生活上太多背包要去負了,大家變得越來越忙,好不容易聚起來的感情一下子又散了...
真希望能永遠有着這'家'的感覺~

是啊、常回来看看~也只是在微博上才看到那张图~也不知道有木有我噢~看了半天还木看到的呢~

现在基本上所谓的“违规”都是那些发言完全没有意义的行为。
比如“看帖必回”“顶上来留作备用”“不顶不行”之类的帖子,前些日子删了不少这类的。只要注意这点,就基本上没有问题。说龙论森严之类的人,我估计这么想的人平时大概是贴吧之类比较随便的玩惯了,论坛基本没玩过的人吧。平心而论,龙论在动漫论坛里横向比较的话绝对算是宽松的。

刚来的时候的确有高不可攀的感觉,现在这种感觉完全消失。

恩恩,昨天刚恢复网络,就过来看看=V=
龙珠是我的第一个多人论坛栖息地,在这养成好习惯了
后来去别的诸如豆瓣百度AB站都感觉很好了,感谢龙论啊~

新人表示恭喜龙坛8周岁

祝龙论越办越好

岁月呀~时光呀~~感慨呀~虽然我注册才不到两年~但是看龙珠也快20年了……大家继续一起努力吧~

龙论都8年了么,似乎离开大家很久了,现在的生活状态也改变了不少,当初都是因为龙珠才来到这里,虽然不喜欢迷恋和追随什么,但印象中那段日子应该是很快乐的时光吧。正值过年之际,终于敲对了密码登录进来,祝大家春节快乐。

三流回来看一看了,很抱歉没能及时回来。。
现在我在我姐姐家里玩呢。。。、
趁这个时候补回来吧,不论的,呵呵。
就像那首歌唱的,有钱没钱,回家过年……有网没网,上来看看……
其实龙坛一直都是由那几位大大撑着,真的非常感谢他们为这个论坛做出的努力,因为他们,我们才会有这个论坛,这个刻着我的记忆的地方,,真的非常谢谢大家。所有支持和喜欢龙珠的大家们!

三流回来看一看了,很抱歉没能及时回来。。
现在我在我姐姐家里玩呢。。。、
趁这个时候补回来吧,不论的,呵呵。
就像那首歌唱的,有钱没钱,回家过年……有网没网,上来看看……
其实龙坛一直都是由那几位大大撑着,真的非常感谢他们为这个论坛做出的努力,因为他们,我们才会有这个论坛,这个刻着我的记忆的地方,,真的非常谢谢大家。所有支持和喜欢龙珠的大家们!

PS:因为是用本本上的,速度不太好,刚才卡到了,发到了两个帖子抱歉。。

路過一下...
以前發帖存錢玩江湖什麼的
現在的確少了發帖的動力啦
不過很多專題動漫論壇也是這樣...
該論壇/動漫的熱潮過了後
當某些比較活躍的會員離開後
論壇就會不知不覺的冷清下來了
我以前去的論壇很多都是這樣了
不過龍論很難得主人 (午夜) 還在, 龍珠討論區還是有人氣的
恭喜龍論8週年~

看回以前自己的帖子
有一些語氣說得過重了
希望各位別介意~