中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

中国龙珠论坛八周年志

中国龙珠论坛8周岁了。不知不觉又是一年,虽然这么说有点矫情,但每一天都禁不住想想坛里的老朋友,尤其是这一天,但论坛的时代似乎一去不返了,大家各奔前程,与各自的伴侣成家生子,在各自的企业单位拚命工作,有的获得各自的荣耀,加了各自的V,有的遇到各自的困难,叹着各自的气,龙珠,还在乎吗?

Vincci说得好好:“我觉得好神奇,当年为何大家都这么有空,后来又特然大家都没空了,当时我就觉得为什么龙珠这么老了还有这么多人热爱XD,其实跟现在也没差多久啦。。就是不知道为啥人都不能一起玩了?”

其实大家还是在乎的,但玩法也许不一样了,论坛等级、享受积分和金币也许不再诱惑,二代曾经研发过很棒的江湖的系统,但随着论坛改版更新换代,他苦心经营的游戏只得重头再来。龙论曾经有过动漫社区之中数一数二最版规森严的管理团队,让一拨拨水军无所遁形,但也导致了很多文笔思路平凡的朋友无从下笔。

如今,论坛每天的帖子在二三字头两位数左右,最辉煌的贴数,新朋友知道吗?是现在的100倍。

玩法不一样了,论也是,贴吧也是,现在我的希望是,大家尽情畅所欲言,看到好文章好资讯好内容,随手转到你们的微博,和更多的人分享。不设限分享,是龙论字幕组一直以来的精神,但愿每一位龙迷也能做到。

2011年,是论坛的新纪元,龙论的微博乘着大潮粉丝跃升几百,每帖转发数都在上升。我想说,龙论的珍宝还没开始往外转呢,可想2012以后的发展将是多么美妙!而且我知道还有好多人在笔耕不辍,画笔不息,研究不断。每天有一批批的新血,通过不同的途径得知龙论的存在,注册论坛,找到自己的归宿。这是最让我们安慰的,还是那句话,畅所欲言,有什么想法,活跃气氛的,协助管理的,为论坛推广宣传的,尽管说出来,龙论虽然有时候让人有高不可攀、曲高和寡的感觉,但说到底,它还是低调的、不张狂的,海纳百川的龙论。

加油吧,龙珠迷,你们的本领未必是最厉害的,但你们的自豪感,真的是最厉害的,别让这份自豪感被生活磨灭了,常回来看看吧!

微博看到转帖……回坛子前来支持,就算很久不来了也依然喜爱着龙珠^^ 论坛的那对老人们其实大家一直有在联络啊!后花园那个群你棉懂的~~
老爹的文字好矫情!哈哈哈哈~~怨气很足嘛~

samurai 发表于 2012-1-13 23:44
微博看到转帖……回坛子前来支持,就算很久不来了也依然喜爱着龙珠^^ 论坛的那对老人们其实大家一直有在联络 ...

唉,被生活QJ久了,一个个都成了痴男怨女了。。(当年论坛的孩子们如今都长大了,所以就不用讳言了。

s囡的速度竟然这么快。。我微博那贴编辑了。

午夜格古洛 发表于 2012-1-13 23:48
唉,被生活QJ久了,一个个都成了痴男怨女了。。(当年论坛的孩子们如今都长大了,所以就不用讳言了。[em2 ...

噗……初进论坛的时候才16岁……现在都已经。。。。。这种想要内牛满面的冲动TT 原来我们认识已经八年啦……
不过大家关系还是一样好!虽然什么08年北京聚会虾米的世博会聚会什么的都因为各种原因被取消了……
だが皆の心がいつでも繋がっている、そう信じっています!

第一次看到龙论时还是17岁…高中生
如今……一个苦命的上班族
除了老大,龙论的各位几乎都难看到一眼……

是的,时间让一切变了不少。
虽然现在很难在论坛看到大家的身影
但大家的心,我想还是和当年一样……

龙论走过这么多年,不易。
能坚持到今天,更不易。
感谢的话就不多说,那些对让论坛走到今天的人
都放在心上

祝龙论今后还能继续下去。
当大家都累了的时候,还有一个“家”可回。

电脑关了…看到微博…我回来 手机等进…来回这条… 来坛子的时候我是12岁 应该(虚岁) 很久很久了感觉… 或许生活磨灭了当年的热血 但爱龙珠的心还在 没变过… 还记得公主以前的一个帖子 问我们三十年后还会不会回龙坛 依旧像当年那样… 293 х х

原来已经8年了,现在这个微博新媒体的时代,我们少了泡论坛。资讯比以前快乐,却没有了当年泡论坛的感情。如今虽然大家都很少上论坛了,但是偶然回来也会看到某某老人发帖说好久没回来的帖子。也许龙珠的故事已经完结,论坛的时代已经完结,灌水的热浪已经完结,江湖的练级已经完结,但是我们的回忆不会完结。辛苦了,午夜和众多一直坚持的坛友们。 323 レ レ

8年了……有种我的青春小鸟一样的感觉…… 因为各种理由和借口很少回来看了,但是这里是个承载记忆的地方XD 从一个软LOLI变成了现在的样子你们不都看在眼里了么捂脸 还有神马比这个更珍贵的!叉腰! 850 㑳 㑳

时间真的过得很快,以前泡论坛和大家灌水的日子真的很让人怀念呢~ 这些年大家都在成长,联系却没有断过的,都在彼此的鼓舞和吐槽^^中一直向前 真心的喜欢大家,在龙论认识的各位亲,你们一直是我那么要好的朋友XDDDD 651 ︸ ︸

来论坛7年了。 虽说是个成年人了。 但是有时看见有人喷龙珠还是会去做对喷这种幼稚的行为。 龙珠是陪伴我前一半童年的存在,龙坛则是陪伴我后一边童年的存在。 来的时间越来越少,但心中始终有这么一个地方。 291 ф ф

LS这些ID啊,都呀够古典的,作为微博圈外人我也深情路过一下

最近才知道日本把10~28岁划分为Young,29~40为“大人”,我终于要成大人了,先给各位老人拜个早年。

我貌似去年才加入论坛... 583 ' '

我都忘了我是几几年注册的了,看到了WZ的微博,一定要顶O(∩_∩)O哈哈~ 582 ь ь

我来论坛两年了耶 367 к к

趁着8周年浮上水面,恭贺龙论 915 I I

确实好久没来了。。。昨天忘记回来了。。。龙论生日 一切都物是人非啦。。。好多人都看不见啦 午夜呀。。。我想问问江湖和赛亚人宝宝还有恢复的可能吗? 10年末时说次年会恢复。。。等了1年多怎么都没动静呀? 253 Ⅷ Ⅷ

呼,8年了啊,当年还是个懵懂的高中生来着,现在已经被公交车上的小孩叫叔叔好久了……也许大家现在不再像以前那样泡在论坛,但借由这个平台构建的社交网络,终我们一生都不会消散,而这一网络也有一个永恒的名字,中国龙珠论坛~ 谢谢讲述了这个传奇故事的鸟山先生,谢谢创建了这个论坛的凌心老大,谢谢努力为坛子坚持到现在的诸位大人,谢谢在这里遇见的大家~ 最后,八周年大贺,祝愿坛子和大家都有一个快乐而美好的未来~ 076 Ο Ο

李腾财 发表于 2012-1-14 09:26
我貌似去年才加入论坛...
24了 说起来挺奇怪 现在一些在积极理性发言的人都是20以上的人了  话说仪迷和版主的孩子估计也在看漫画会打酱油了
潜水很久 我也是去年才注册论坛 虽然只有不到一年 不过从小时候开始看龙珠 已经在心理成为3大最爱漫画之一了
现在很多人都在社会工作了  有各自的生活 毕竟这个时代会过去  8年一切都会改变 新的一年龙年应该有更多的人加入

江湖系统还是满好玩的,我赛亚人宝宝倒是全年半死状态,趁8周年,来热下气氛~坐等过年。

最开始找到龙论的时候,只是在潜水,加入进来的时间也不长。如果午夜大大不说,还不知道龙论已经8周岁了。现在一个论坛要想安稳度过一年都很困难,更别说漫长的8年,为以前没有早点加入近来感到遗憾。
希望今后能尽量多抽点时间上来看看,毕竟在如今浮躁的网上能找到一个安心的“家”已经很不容易了,最后再次祝贺龙论8周岁生日快乐,祝愿龙论的各位身体健康,万事如意!