中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

帅哥你来啦~SD少年篇第2回萨博参上

老时间老地点老质量~上图再说
http://dragonballstorybook.skyrock.com/3061799419-Strongest-Comics-Dragon-Ball-SD-chapitre-02-part2.html

居然出了这么复古的扉页,我震惊了!还以为SD这么不受重视以后再也不会出扉页呢,戏不够扉页凑也不错…
构图COS了21届时期某扉页,只是汽车变成初回的摩托~
摩托样式没变颜色变了,前两格透视还画错了…
前面这几页之前已看过,除了布尔玛画风大转变之外无亮点,拍拍部分加了点台词,因为SD没有脱裤衩事件所以拍拍的来历变成龟仙人教的了…
皮拉夫提到好孩子最强Jump什么的,可能是说酷刑不适合好孩子看?不懂= =
本次穿越在这里,乌龙想到这形象的理由看不懂…当然布要比原作看到萨博的反应更大些,毕竟还是乌龙这段的台词~
其他台词变化不大,巴扑想象和问胸围、年上啥的也和谐掉了
暴走到方便了直接用变身后的脸~可惜布尔玛并没有像原作那样评价这张脸,对变身的吐槽给了舞和修…
后面貌似完全无亮点,其实后两次变身完全可以继续穿越其他人啊!!
毫无意外另一帅哥乐平将是下回主角,这次是皮党拜托他阻击悟空,槽点应该蛮多的期待一下~

广告时间,Heroes第8弹的超3布罗利、召唤BOSS、那美克族自定义
超越传说的究极进化,游戏都当传超可以进化成超3了…
4大正义超3集合,当然有两只是前两年游戏里加的…
应该还有两页UB的,竟然不扫…

之前贴过的下期最强Jump附赠双SP DVD

沙发 我想说的是为什么有萨博的乱入

有点标题党而已,实际是原作乌龙变绅士用萨博替换而已,并不是萨博真的出场,刚好原作也有布对萨博外貌好评价的段子,跟上回SD一样是呼应下后面的情节

看了這麼多次SD,這次第1次真正笑了出來....

为啥?只是因为萨博么,我刚看到时也喷了,不过上次贝喷嚏我也笑了~

仔细看了下“拍拍”那部分的台词,大概是因为SD没有脱裤衩事件才变成龟仙人教的了,这黑锅背的…

萨博变身只让舞和修吐槽有些可惜~

刚发现广告页少了UB的,竟然留两页不扫…

命中注定的人,出現貝雖然有趣,但是意外性不及這一次。因為除了剛看到那幕時嚇一跳,再考慮到布爾瑪原作中曾對薩波有相同反應,就覺得配合得實在太好,不得不讚!

哈哈哈哈~~~觉得萨波在这里乱入也蛮合场景的哈哈哈哈哈~~~

saiyangoku 发表于 2012-1-14 12:21
命中注定的人,出現貝雖然有趣,但是意外性不及這一次。因為除了剛看到那幕時嚇一跳,再考慮到布爾瑪原作中 ...

喷嚏那次我刚看到时没注意台词所以感到非常意外以为有什么乱入到地球的发展,看了台词后的确减少惊喜~

原作布对萨的反应还是蛮含蓄的,毕竟当时那情况更危急,这次直接套对乌龙的反应显得是释放原作未表现的心情了~

一开始炒饭表示要从老婆婆手里抢龙珠...然后烧卖二人组吐槽说最强j是给好孩子看的这样做影响不好...然后炒饭大王就更改战略了...真是温柔的恶党.
想着帅气的家伙结果变成了萨博ww

原来是这样,上回抢少女就不算教坏好孩子么,尊老不爱幼啊

呵呵~~继续期待下一回~~

呃,萨博也进来了啊。。

乌龙怎麽变成了萨博了?