中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠论坛诞生8周年纪念

这个特别的日子我总是能想起来~跟我妈生日同一天~嗯嗯,8周年,好数字,去年七周年应该更有意义,可惜当时论坛悲剧了……

最近一直忙期末考,刚刚考完,没准备画啥的,春节再说吧~嘿嘿。8周年生日快乐啦

原来已经走过了8个年头了· ·· 其实 我一直有个问题 话说你头像的那个美女是谁??

潜水党冒个泡,恭喜恭喜……

真是没几个人在意这日子了,祝福8周年无悲剧啊

我一直有个问题 话说你头像的那个美女是谁??

暗恋明恋各种恋什么的吧

呵呵,这个日子就跟老妈的生日一样,来之前一直惦记着,就是到了当天却可能忘了。

我一直记得是8月份啊有木有……

samurai 发表于 2012-1-14 00:05
我一直记得是8月份啊有木有……

就像寒武纪大爆发,2003年的7月8月间,论坛突然多了很多人。(那时还是狂爱张晋的子版块吧,直到这家伙跟蔡少芬结了婚,我才稍微知道这人是谁 ——  —— ///)

午夜格古洛 发表于 2012-1-14 00:08
就像寒武纪大爆发,2003年的7月8月间,论坛突然多了很多人。(那时还是狂爱张晋的子版块吧,直到这家伙跟 ...

哦哦,你指的是龙论独立成论坛的时候吧……狂爱张晋子板那块只能算前身吧XDDDD
看了下注册日期,我就悟了!

samurai 发表于 2012-1-14 00:14
哦哦,你指的是龙论独立成论坛的时候吧……狂爱张晋子板那块只能算前身吧XDDDD
看了下注册日期,我就悟了 ...

对,你终于悟了…… 唔唔唔唔~

想起来,DK子那篇学院的坑也坑了有5-6年了吧。
还恍如昨日啊。

暗恋明恋各种恋什么的吧

精辟!
挺怀念大学的年轻时代啊!

进来给论坛拜个年!祝论坛平安2012

给龙论拜个年!10年来的晚辈路过...

午夜格古洛 发表于 2012-1-14 00:08
就像寒武纪大爆发,2003年的7月8月间,论坛突然多了很多人。(那时还是狂爱张晋的子版块吧,直到这家伙跟 ...

03年的事和张晋 蔡少芬的老公有什么关系?莫非他是常客?

回复 一亿超新星 的帖子

头像是黑Girl的丫头……我梦中情人啥的……

就快过年了,而龙论正好诞生8周年,先给大家拜个早年吧!

03年的事和张晋 蔡少芬的老公有什么关系?莫非他是常客?

龙论的前身是个叫狂爱张晋的论坛,但当年没几个人知道张晋是干嘛的,直到前几年他和蔡结婚以后

原来还有这种历史...

围观各种前辈....

08年末的路过

恭喜坛子8周年了!

话说我记得狂爱张晋这人...

我記得我當年帖子被誤刪我斗結了好久...
因為我沒犯過版規, 唯一被刪的一帖就是誤刪的那帖...
而且該版主還道歉得非常沒誠意...
(天音: 你難道現在還在斗結?)
XD 沒有啦... 突然想起來而已