中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【填词·翻唱】龙论龙吧应援歌(桶填词)Ver.OKE酱【原曲:《修罗》】

大家好捏~

本桶又来了捏~~(人家才没空理你!)

【蹲墙角】

这次是本桶来填的词呢!
嘛~~先上OKE酱的翻唱视频吧~
由于比较忙没弄配图的说……(你是偷懒吧!)

之后是歌词~=u=

原曲:DOES《修罗》
填词:凉水桶【转载翻唱只注明本桶作词就好了~】
演唱:変音オケ(OKE酱)

啦啦啦~ X n

只看帖不回帖的mina
给我适可而止吧kora
你以为这是哪里boke
宇宙驻地球基地dana

七颗龙珠能完成心愿
不管是谁都想得到它
如果不是悟空和悟饭
天下大乱而且变黑暗

比克魔王 和魔二代 弗利萨 沙鲁人造人
还有布欧都是大BOSS
但是孙悟空总能摆平掉他们

一.KA ME HA ME HA
(龟派气功!)之后界王拳
(哈!)元气弹是金手指
四.Yeah Yeah

龙论贴吧都是我家园
不管你是怎么汗、叹、赞
点下发帖回帖并不难
只是证明你最一番(yijiban)

骂人脏话 发广告的 都给我全体自爆吧
这片净土 需要大家们
用心和灵魂发扬这永恒经典

一.Dragonball Soul
二.守护好你我
三.珍贵的龙珠魂
四.Yeah Yeah

=====================================
然后是原曲的银魂动画的视频(很帅的哟!>q<)

原曲的LIVE:

=====================================
本桶没有丢自己的渣翻唱版的说。。怕吓到大家……(泣)
今天看了银魂241。。下一话预告的题目就是:

【女生一般喜欢贝吉塔,但男生还是喜欢比克大魔王】

XDXDXDXDXD

新OP的银桑还在看有龙珠的《dondake》连载的JUMP呢……
果盐龙珠太经典、能捏他的地方有好多!>V<

于是乎大家请拍板砖呢~~~(估计不至于~)
本桶填的词还不错吧~~灭哈哈哈哈哈……(叉腰)【PIA】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

顺便丢下自己和OKE酱的5sing叶子,求勾搭哟~~~
本桶→ http://7108904.5sing.com/
OKE酱→ http://13441650.5sing.com/

填词很搞笑的说,声音很萌!有小孩子的feel!(←画外音:此人最好这一口……)

词唱具佳的说,净土要守护!前4句尾音最好也注明意思,是有几个没有实际意思么…
好吧我承认没点倒数第2个链接

只提悟空悟饭会不会遭到贝Fan不满剧场的各种团结传气才是金手指啊啊啊~~

很久没看过银魂了,《dondake》是啥?最近还在连载龙珠的只有《最强Jump》么…

不错 支持一下

强啊,这声音。

龙论贴吧都是我家园
这句大心,吼吼吼!!

强悍。。。。