中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李腾财

【龙珠ke】正在画的草稿部分内容

回复 午夜格古洛 的帖子

嗯嗯,本来定为af的未来。。可是算了,还是gt好了,就变成了平行世界了

剧本啊……介个是需要内涵的啦,话说我已经放弃漫画再次改文了……我的剧本不知道能不能拿出手……

楼主的确和AF一脉相承……包括强调画风的优良

回复 李腾财 的帖子

哈哈 反正做为爱好者一般都是以GT或者Z为故事的延续 你如果选择AF的话就会被人诟病了 因为AF的故事在我看来结局短时间是看不到了 谁知道他会不会出一个超6 剧情上再给力点 自然需要时间去酝酿一下  

我有超六。。。其实是赛亚人的原始形态

其实对于超3以后的形态我都无视的 哪怕是GT  因为都不是原作 虽然人物设定上还是感觉很赞 很多网站上超5感觉也很有水准 那个布罗利和贝还有空的银灰色形态都很霸气 只是超什么的 太多了就感觉有点变味了  原来实力不足只能通过变身来弥补  所以有些什么超6到超什么的反而会让一些人反感 请多考虑再决定是否采用   话说原始形态不会是传说中的大猩猩吧····

一亿超新星 发表于 2012-1-11 18:09
其实对于超3以后的形态我都无视的 哪怕是GT  因为都不是原作 虽然人物设定上还是感觉很赞 很多网站上 ...

呵呵,也是哦。超六是通过日全食变的,或者是日月重叠放大布尔兹光

楼主画得好精彩,期待能出书
这个boss貌似能变身,或者会吸收人?第一个出来的衰人是悟天吧。悟空的power看来正在被吸收,贝吉塔出场了吗,他和贝吉塔jr不好区分,孙悟空jr有头巾。超赛碧眼

回复 Haogelle 的帖子

贝吉塔不幸被杀,那个是贝吉塔jr

李腾财 发表于 2012-1-16 10:10
回复 Haogelle 的帖子

贝吉塔不幸被杀,那个是贝吉塔jr

于是变成悲剧塔了···第二男主角的命运啊

回复 一亿超新星 的帖子

不过,悲剧塔的邪恶消失了,这不很好吗

造型很厉害,镜头感也很好~~~~勾线再加油~哈哈~推荐sai或者comicstudio~
建议女孩子的下巴短一些~

回复 笨猫 的帖子

你指的是。。那张彩图么。。这么一说倒的确长了些

求QQ啊,楼主加我也行,1012691081,备注的话就写龙珠,OK?

稿子也很赞的说啊!期待全部上色版!

不错诶诶诶!!!
真期待画出来呢

回复 悟吉塔 的帖子

已经结束了....太渣了,再练练

想看看那个什么孙悟龙和利特