中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龙珠ke】正在画的草稿部分内容

这几张就是悟空和贝吉塔后代融合错误,变成暴走行态。。。。然后被boss,,,,

悟空變超一比平常帥,
但是啊包的就.......
純屬個人意見。

额。。。悟空哪有变身啊

楼主字可以写的和电脑差不多 容易看点 画面不错 哈哈!!

这画风估计在国内也是少有对手 不过一直对于两个女的变超一直不喜欢的说 这一次还是赛亚人的世界吗 小布欧那来的 不是欧布又因为其他原因返祖而暴走吧 为什么感觉人物的时间有点乱呢 悟空和贝吉塔的后代是在悟空死去的100后吧 穿越了

这个布欧应该是合体的产物 有耳环 注意到了 另一个人应该也是脸上带闪电 原作上没有的人物吗?

全部z战士将会登场,不过辈分有点乱。。那个魔人是boss变的,72变嘛。boss是圣地界王神界的一半,为了再度封印老界王神。吸收了贝吉塔的邪气而变强。而在剧情发展初期所有z战士都死了....

嗯嗯,功力很强,看得出来练习得很勤。手机看不清字,对这个剧情还是表示迷糊。其实吧稍微调一下色阶再把黑色填全然后把字用电脑打上就完美了……

某合体人cos塞高……最后一格布拉和芳瞬间欧美风有没有~Pan衣服的飘动让我回忆起自己年轻的时候(笑)不知道这个年龄设定是多大但是两人的身材问题么……变超之后都可以女扮男装了,感觉楼主画女总缺点什么感觉……

回复 karoine 的帖子

cos赛高吗。。话说女的难道少了胸部

回复 李腾财 的帖子

不只是身材问题就总觉得看不出是女人……估计是你不常画吧

是的。。。这一话才有大量小芳和普拉的镜头。。。再发些预告图

回复 李腾财 的帖子

彩图不错,顺便问下ke是什么单词的缩写

回复 karoine 的帖子

kami down to earth神的下凡。。。不知道英文这样对不

的确有欧美风 女超不喜欢 话说一开始就变超2叫曾经的大BOSS沙鲁情何以堪啊 人物估计短笛和其他龙珠战士都没有出场的机会了 七十二变的BOSS 设定上有尊重西游记的意思 不错  不过原作上老界王也说过虽然不及布欧 也是一个穷凶极恶的人 这次是什么原因让它变强和解除封印呢 期待中·····不要剧透太多 保留神秘感啊  

回复 一亿超新星 的帖子

其实。。。要是知道了我的剧情。。。就知道是多么无聊了,我不会写剧本

李腾财 发表于 2012-1-9 15:09
回复 一亿超新星 的帖子

其实。。。要是知道了我的剧情。。。就知道是多么无聊了,我不会写剧本

剧情可以和龙伦的版主多聊聊 不要一味大战 多多琢磨一定有你自己的风格的另一个故事

一亿超新星 发表于 2012-1-9 15:52
剧情可以和龙伦的版主多聊聊 不要一味大战 多多琢磨一定有你自己的风格的另一个故事

其实吧。。这场战斗之后我想要完结了,或者是待续。。。剧情方面到我博客看看吧,提点建议http://blog.sina.com.cn/u/2460439044

哈,有点和AF一脉相承嘛,铅笔稿总是很美的,墨线要加油喔!

回复 午夜格古洛 的帖子

嘿嘿,我还没试过勾线咧。。。话说一脉相承是咩意思

风格和角色有延续性的意思。

要学会勾线,才能成为真正的画手!