中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求证:龙珠hero要动画化?

请教各位大神和消息灵通人士:有此消息否?确否?

啥?要真这样岂不是逆天了?出TV版吧!啦啦啦(画外音:激动个啥,都还没确认消息呢!)总之如果真有新作品就是阿弥陀佛的事了,不会那么短了吧

真的吗?! 听说巴达克的故事 是吗?

我倒希望不要再出动画版了,就那样那样完结不是很好吗

暂时没看到相关消息,楼主看到的消息源上有写什么?VJUMP登的?2ch登的?还是毫无根据的传言?
不过我感觉龙珠英雄动画化的可能性倒不是没有就是了。

如果出跟多蛮好的。。。 可是Hero里面的人。。。 。。。 不知道。。。 这本来也就是一个游戏呀。

英雄要是出动画我觉得挺好的,龙珠一改主角悟空无限升级的模式,转为稍弱的原创主角的励志剧的话也不错嘛。感觉接近GTSP那种就可以了。

最近跨年日本各种官网都不更新的,暂时还没发现任何Heroes的消息,楼主有在哪里看到消息的话请上链接。

要是能把游戏里各种族的故事做成动画或许也不错,反正已经有很多任务做过PV/OP动画了,大特穿越超3一下什么的就能让原作角色客串了,该游戏的那美克族三类型在上个月也已经公布了。

昨天已经发卖的本月最强Jump刚才到是有官网更新了点别的消息,稍后单开帖。

听说巴达克的故事 是吗?

去年底东映线上公开巴章动画版时写明是“全1话”了,暂时没有什么继续出的希望…

回复 QUELLER 的帖子

如果你们都说没有消息那就是没有了,应该属于“毫无根据的传言”。

内容龙珠hero我目前都没有看过

内容一直都认为是游戏,怎么游戏也有动画吗?

上世纪90年代末PS游戏机的龙珠游戏就开始做OP动画了,虽然看上去和TV动画没区别制作方也一样但游戏动画是不会做成TV系列那样在电视上播放的,这两年的Heroes和PS3游戏也一样,里面出现的新作动画都算游戏动画或SP。