中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 龙珠BX(新版)

新的危机,悟空的潜能!

自从悟空跟神龙走后,世界经过了一段很长时间的和平,人类也早已淡忘了过去。殊不知,一场新的危机就要降临了……

浩瀚的宇宙中,一艘圆形太空船以极快的速度冲向地球。突破大气层后降落在地球上一个人烟稀少的地区。太空船的巨大冲击力在地球的表面砸下了一个深坑,纷纷扬扬的尘土弥漫在空气中。船舱缓缓打开,露出了一张恐怖的脸。

“这地球的环境挺好嘛……就是不知这地球人的战斗力怎样……能不能轻易占领……”那人冷笑着自言自语到。
    “恩?”戴在那人左耳上的战斗力侦测仪有了反应,显示再右方500米处有两股战斗力。
看样子我很快就能知道地球人的实力了……”那人周身爆气嗖地向右方飞去。
在那人的右方500米处,两个少年正在努力练功,他们以对方为练习对手,你一拳我一脚,当当的打斗声响彻云霄。
“悟空,你感觉到没有?有一股强大的力量正在急速靠近!”贝吉塔收回右拳,认真的注视着左方。
“咦?”小悟空这才感觉到有一股强大的气正迎面而来,表情也迅速认真了起来。
会是什么呢?这是两人心中共同的想法。
“啊!来啦!”两人异口同声。
说话间,那股白色的气迅速靠近,降落在了两人身旁。
!!!!
“切,原来是两个小孩……”那人不屑地说道。
“你是谁?!”小悟空警觉地问道。
“嗯?”那人这才开始认真打量眼前的两个小孩,“战斗力不错吗……130的128,正好拿来练手。”
“你到底……”小悟空见对方不回答,还想再问一遍,只可惜话还没说出口,小腹上就重重地挨了一拳。摔出有两米远。
“啊,咳……咳。”小悟空捂着小腹,痛不欲生。
待小悟空恢复过来,贝吉塔已经和那人在空中展开了拳脚功夫。
只见那人出手迅速,和贝吉塔打得难分难舍,不出五分钟,贝吉塔就只有招架之势,无还手之力了。小悟空不敢怠慢,也加入到了战斗中。两人由于从小就在一起玩耍,默契度相当地高,所以几乎和那人打成了平手。
两人年纪尚小,太幼稚,太天真了。他们根本看不出,那人其实连十分之一的力量也没用上。
“有点意思……”那人轻松地接着两人的拳脚,“只可惜……还是太弱了!哈!”那人两拳一握,周身爆气,将两人弹出三米开外,重重地摔在地上。
“可……可恶,他太强了……”贝吉塔咬着牙站了起来,“看来,的动真格了……”
“你确定吗?”小悟空笑着说。
“当然。”贝吉塔抹掉嘴前的血迹,扎起了马步。
“好!”小悟空也扎起了马步。
再说那人,见面前的两个小孩子竟然没有被他的冲击力杀掉,吃惊不小。
“呀!!”两人双手握拳,头上,胳膊上,青筋毕露。
“啊?”那人看见两个小孩的周身泛起了金黄色,战斗力急剧提升!
“哈!”两人同时释放能量,岩石迸溅,大气停留,烟雾过后,两个金发少年站在了那人面前。冷冰冰的表情让那人不寒而栗。
“这……”那人看见面前两个脱胎换骨的男孩,战斗力都在2000以上!
“啊!”那人还没看清两个小孩的动作,后背就重重挨了两脚,这两脚力道十足,那人没坑一声就倒下了。
“呼。”两人松了一口气,又恢复到了常态。
可没想到,那人竟然还活着!
“可恶啊,想不到地球人的实力这么强……不过你们别担心……我还有个朋友,过两天他也会来到地球上,他的战斗力可是我的两倍多……你们完了!好好享受现在的生活吧……哈”那人一口气上不来,闭上了眼睛。
“什么?!”那人临死留下的话让两人吃惊不小,还有一个更强的在后头!就这个人就把他们逼的变成超级赛亚人,可想而知,那个人究竟有多么强!
“看样子,我们得抓紧修炼了……”两人心想。
悟空和贝吉塔能不能战胜新的敌人,使地球再次恢复和平呢?

sorry,我家电脑死机了一下,我连了几下就……发了三遍了……

提点建议a!!!!!!

先来个人物介绍吧

支持,这个很有创意!期待后面的。话说楼主交代下主线吧,应该是武道会结束后很久了吧,两人的默契度这么高……

那个坏人描述的太概括了  

总算有人回复了!!!我现在还是个中学生,只能在星期六日更新……主线星期六写……坏人下次也写具体些……

危急时刻!小芳奶奶的援助!
自从上次事件后,悟空和贝吉塔二人又经过了更为艰苦的训练,准备迎接新的挑战……
“哄!”一艘圆形太空船以巨大的冲击力撞击在地球的表面上,生生砸下了个深坑!
伴随着舱门的打开,宇宙船内走出了一个黑色的人影。只见他全身肌肉,皮肤黝黑,一头火焰发!
“切,多斯真是没用……还得我替他报仇……”那人冷笑着说。
“先舒活舒活筋骨吧……哈!”那人全身爆气,大面积的郊区在一瞬间被夷为平地。
可恶的地球人……你们等着吧……“那人狠狠地说道。
“贝吉塔,你感觉到了吗?”小悟空说道。
“恩,他来了……光凭气来看他真的很强大!”
“哼哼……好久没这么兴奋过了……”小悟空的嘴角荡起了一丝不易察觉的微笑。
“喝!”二人周身爆气,向感知气的那个方向进发!
“咦?”那人惊讶地叫道,“有两股强大的力量正飞快移动……目标是,我!”
话音未落,两个金发少年已经站在了那人面前。
“看来,你们就是杀掉多斯的两个小家伙吧……”那人冷冷道。
“是有怎样,不是有怎样?”贝吉塔表面上很冷静,内心却在犯嘀咕:这人太强了……气深不可测,这次战役恐怕凶多吉少!
小悟空心中也是同样的想法。
“哦?那只好用拳头来说话了!”那人双拳握得咔咔直响,大有要把面前两人撕碎的架势!
    嗖!那人用力一窜,脚下岩石碎裂,像箭一样向两人冲来!
以此同时,悟空和贝吉塔二人也出拳迎击,却不料那人突然消失,再一出现就到了两人的身后!二人只好回身匆忙抵挡。
一开始就被动,这可不是什么好兆头!
咔咔!咔!咚!一时间三人的打斗声在山间此起彼伏。
终于,贝吉塔先抵挡不住,被那人一拳重重地打在地上,再也没站起来!
“贝吉塔!”小悟空眼见自己的好朋友被打在地上不禁怒火中烧,不顾一切地对那人拳脚相加,只可惜单凭悟空一个人的力量,根本不可能赢!不出一个回合,悟空也摔在了地上!
“哼!两个小喽啰。”那人左手激起一颗气功弹,冷笑着击出!
千钧一发之际,一颗橘黄色的气功弹弹飞了那颗邪气十足的气功弹,在远处的山头爆炸开来!
“是谁?”那人恼火地望向气功弹来的方向,一个金发老人正站在近处的一个小山头上!
小芳奶奶!小悟空此刻还有一些意识,他马上认出了来人正是他那慈爱的奶奶!
“哼!一个老太婆还想坏我的好事吗?”那人哼哼道,不由分地冲向小芳奶奶,小芳奶奶忙出拳抵挡。一时间和那人扭成一团!
小芳奶奶能打倒敌人使地球再次恢复和平吗?
小芳奶奶,你一定要赢啊!地球的命运就握在你的手上了!

表示不知道怎样描述坏人的外貌……尽力而为吧

期待中……
楼主快更新啊……

话说这章有点少……
                               遥远的鼓励!悟空的愤怒!
“想不到,你这老家伙还不简单么。”那人出拳迅速但见面前的老太婆挡下了自己的攻击,冷笑道。
“哼。”小芳奶奶冷哼一声,心中暗道:可恶,人老了,身子不如以前了,要是以前的话……一定可以打到他的!
一个不留神,小芳奶奶被击中,落在地上。待她再站起来的时候,那一头金发已经恢复了常态,气喘吁吁。
“老家伙,命还挺硬!不过,这招就送你上西天!”那人右手一握,一颗黑色气弹慢慢凝聚!
一旁躺在地上的小悟空见小芳奶奶有危险,想出手相救,只感到力不从心。
“小……小芳奶奶,我……”小悟空伤感地想:这次铁定完了!
“悟空!站起来!你可是我的孙子!”一个声音在小悟空的脑海中闪过!
小悟空惊地问道:“谁?难道是……悟空爷爷?!”
“是啊!悟空!你可是我的孙子,怎能轻言放弃!加油!你一定能超越自己的极限!”
“爷爷……谢谢了!”小悟空重新振作,他开始提升气,同时怒火也燃烧了起来!
那人见侦测器上有了新反应,转头一看,原来是那个少年!
只见悟空此时周身金黄色的气场,闪电不时环绕在他的周身!那眼神锐利且淡定!嘴角扬起一丝冷笑!
“8000,9000,一万……两万!”那人惊讶地叫道,这孩子的战斗力还在提升!
“嘭!”侦测器超出了侦测范围,炸的粉碎!
“可恶!”那人急了,将气弹向小悟空扔去,不料被后者轻而易举地弹开了!
“你到底是何方神圣啊……”此时,那人只有恐惧!
啊!”那人没看到小悟空的任何动作,小腹上就重重挨了一拳!
“可恶啊……”那人捂住小腹,眼里蹦出了血丝,“啊!”他的后背又重重挨了一脚。
那人血口一喷,栽倒了地上。
“赢……赢了,哈……哈……”变身成超二浪费了悟空太多精力和能量,终于支撑不住,恢复了常态,躺在地上沉沉的睡去……

那個戰鬥力是以億作單位嗎?
不然就太低了吧...?

呃,我感觉小贝吉塔应该遗传贝吉塔,叫小悟空叫小卡卡罗特