中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【超次元乱战】对战流程图之2011年12月26日

修改了~ 仔细想想,其实这个没错的。。

PS;中间的悟吉塔和贝吉特不是最后决赛的交战双方哈!!是放来为了好看的

是不是有问题啊,我记得18宇宙的贝吉塔跟18宇宙的阿包说过,让他故意输给13宇宙的卡卡罗特,好让贝吉塔满足一下虐待卡卡罗特的快感。

如果是那样的话第三轮淘汰赛就应该跟自己纵向的对手比赛而不是图上所画的横向。

官网首页上的对战图横向也不是实线连接,那位高手可以解答一下?

回复 只看漫画 的帖子

官方英文版的对战表是这样的,我也做成这个样子先。。等第二轮比赛的结果揭晓了,再说

按18贝那对白的意思肯定不是横向第3轮,但作者想怎样目前还不太清楚,我也觉得纵向因缘对战会比较多~

等第二轮比赛的结果揭晓了,再说

估计第二轮比赛完了都2020年了,那时候跟孙子一起看?
其实为了比赛的相对公平性都是相邻的两个对手进行比赛,世界杯、天下第一武道会都是秉承的这个原则。除非作者是体育盲加武道会盲,要不然是不会横向安排比赛的,所以横向淘汰的概率几乎为0。
我认为LZ还是先把横向的线删掉比较好,毕竟官网上也没有实实在在的连接,这样就不会误导读者了。

回复 仪迷 的帖子

修改了~ 106页的时候贝吉塔说的应该就是比赛走向

回复 只看漫画 的帖子

其实我心里也不太相信官方那个英文对战表的
可能就是图片没那么大,所以作者没设计后面的走向
现在心里踏实了  谢谢你的宝贵建议,有心了

回复 只看漫画 的帖子

嘿,贝尔杰布VS短笛,应该是短笛赢吧,毕竟他才是主角(可能在32进16的比赛阶段会给同化狂同化)

我说,你觉得那巴和弗利萨谁会赢??

回复 外号大头葱 的帖子

短笛获胜无悬念吧。

从前面的剧情来看那巴还没有达到变成超一的能力,他的战斗力应该介于13宇宙的常态卡卡罗特和拉蒂斯之间,并且由于年龄原因更接近于拉蒂斯。而弗利沙的实力接近于超一,所以那巴就算变成巨猿也不是弗利沙的对手,从实力上来说弗利沙获胜的概率是100%。

但不敢保证作者为了戏剧性等其他方面的原因对剧情进行曲折化,如贝吉塔暗中帮忙等。

不过话说回来下一话不一定是第二轮的比赛吧,说不定是番外篇,如第7宇宙的同化狂。

回复 只看漫画 的帖子

番外篇太多了,这么搞很烦恼的。。