中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么那巴的周围会有闪电呢?

那巴

那巴

还记得吗?赛亚人来袭地球的时候,那巴出战,那时他身体周围是有闪电的。当然,这时的那巴不是超级赛亚人,眉毛都是黑的。为什么会有呢?在我印象中,只有超级赛亚人二才有!

没有必然关系。可以认为是作者一种表现手法。后的设定不同   好比赛亚人濒死恢复后会变强,你说桃白白的那一战不喝圣水 不在猫仙人修炼也能赢吗  后期的超二也不一定带电

漫画里超2、3唯一整场战斗不带电的就只有悟饭战达普拉,按气焰看是当年画错成超1了,应该没有超2、3可以没闪电的意思…TV在布欧篇尾段的确是超2、3都少电了,剧场则是只有1、2个镜头给电…

TV指南书到是提过悟空3天完成龟仙人3年的程度有濒死恢复的功劳,四星珠的功劳么,不用治疗都OK…

回复 仪迷 的帖子

不帶電的超2戰鬥,悟飯VS布歐大慨都算吧...雖然這一場不像達昔拉一戰,有絕對證據證明那是超2..

saiyangoku 发表于 2011-12-20 17:37
回复 仪迷 的帖子

不帶電的超2戰鬥,悟飯VS布歐大慨都算吧...雖然這一場不像達昔拉一戰,有絕對證據證明那 ...

有证据啊。。剧中角色和读者的智商

---------
有闪电有什么可奇怪的,兰琪还变金发呢,怎么不问问她是不是超赛

当初看到拿吧的气势,就觉得挺可怕的,果然接下来的地球战士,不堪一击。。。。

悟飯VS布歐大慨都算吧...雖然這一場不像達昔拉一戰,有絕對證據證明那是超2..

是的我忘记了,布欧篇除了武道会对杰比特外悟饭就没出过电了,战胖布也多半是画错或者是作者忘记他已经可以自由变超2~

回复 superkakaroto 的帖子

可兰奇是地球人,那巴是赛亚人!

估计作者是从这里得到的超二闪电的灵感,画完这一页才想到这么拉轰的气势应该专配给超赛使用才够气势,所以才有了超一的火焰光环、超二的火焰加闪电。

话说小悟饭刚变超二时的感觉真是太帅了,当年看到那里的时候心潮澎湃,久久不能忘怀啊!!

那个应该是为了突出那吧那是的厉害吧。。。。。

闪电是用来突出人物的强大。不一定是超二。

闪电不一定是超二……但我觉得超二应该有闪电(大特变肌肉膨胀时也有过闪电)

漫画里大特变肌肉是气焰形状变化并不是那巴那种环绕在身边的闪电~

我觉得超二的闪电是在整个身子周围的,而不是手臂各部分全部有的吧...
这个执事最初突出那巴实力比较高的方式吧

短时间的闪电是表示积聚能量猛烈的一种方式,仅此而已。而超二的闪电是环绕在周身的,而且是持续状态下长时间的。因此,虽然都是闪电,却有质量的不同。

表示的是一种能量聚集的状态...超二的话不仅是手臂.全身都会有闪电.
并且身体周围还有光的

我觉得这只是作者单纯想表达那巴很强,没有什么特殊意义~