中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[日本IP限定] 巴达克之章动画版12月19日开始线上公开

最近2天刚在Jump 2012嘉年华现场限定公开的EOB动画版几小时后就要线上免费公开了,不幸中的不幸!这次线上公开的东家是BANDAI(漫画版也算在游戏专题连载),日本地区以外上去也看不了,只有等搬运去别站了,还是08年Jump推出多语言字幕全球公开厚道啊…
http://www.b-ch.com/contents/feat_dragonball/
如上地址BANDAI的Channel,最上就是公开视频,下面的其他游戏视频日本以外地区也都看不了,期间限定大概是有截止日期。

宣传上没什么特别,还是穿越回普兰特时代,并未分集数,可能最多也就是40~50分钟的剧场长度
现在看来所谓的SSSS计划(最强[日文]、超赛、秘密首字母都为S),也就是指这一个动画版了~

看完了,很短,才不到20分钟。剧情和漫画版没有太大出入,反而删去了某个血腥场面。开始等片源,准备字幕喽。

作画监督是山室,这次剧本不是小山高生了,成了小山真。啥来头,儿子吗……

出来了。。。 好短。。。 ._. 本来以为会长一点。 ^.^ 算了,反正有东西已经蛮不错了。

还不到20分钟,那还是等之后的龙论字幕版出来再好好看看吧

http://dbz2.cliffhk.com/viewthre ... &extra=page%3D1
想看又拿不到日本ip的朋友可以去龙珠小站试试。

日语无能人士啊~~等待龙论的字幕版吧。。

这么短还真是当游戏动画啊,比UB重制都短…之前2CH的声优和播放时间果然都谣言了~

好象无印和Z时代就有剧本叫“小山高男”,我以为这姓的都是同一人…作画监督无悬念,中鹤在GT之后很少出手了~

先去小站看了下,试了几个IP都不行,继续等搬运…

看到一张杂志图,原来贝利一族是粉色的,为了萌么…

字幕组各位辛苦了!(去看生肉先

粗看一遍是修正了一些地方,比如没做那个好像要打贝利的手势,琪露诺没有说出“气”这个字,短时间的对波也让两人实力差稍微接近了些
为了视觉效果加了闪电,贝利不是丰崎而是桑岛

但这真的太短了啊。。完全不过瘾。。而且主题曲呢?!(是因为在线版所以不完整?

BANDAI表示毫无压力,上次游戏附的超灭绝就没主题歌,这次连漫画都是为游戏出的…

萨博一句话也妖孽一下,这次动画一开始就让巴达克衣服像TVSP那样残破了,被打时也散了,穿越后竟然又都完整了,普兰特星球有恢复电筒么?漫画中衣服一直都完整的也没被直击~

巴贝果然要加戏啊,哦鸡桑直接无视贝利,漫画里好象没叫过哦鸡桑,因为动画把名字留到送餐时才公开么…披着叶子蛮可爱的,这段音乐也好听~

把穿手下和谐掉可惜了,贝利只能看脸判断好坏~

这次巴达克听明白不是弗了?尾巴伸长机能继承动画原创…

原创的连续技不错~原来漫画结尾的声音也是表示心脏停跳么~

超巴微笑团圆竟然没有了,改成走向夕阳更显传说傲骄气质么

自己拔呼吸器啥的...

http://www.bilibili.tv/video/av188716/
b站版 土豆我这边不知道为啥特别卡

还有这画风实在太蹭的累了

不是吧,要变成动画了?

回复 kameihameiha 的帖子

不是要 是木已成舟了...

我。。。。。。。。。。早看过了

坐等日本开放。话说日本不是一直都很开放的麽

好短啊,打斗的时间才一会儿呃