中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Caviar

[其他] [Zenkai battle] 贝吉塔(蓝髮)﹑界王神 - 参战!#125

嗯 逆走有攻击判定 挺好玩的...里狼牙...

布罗没tension就跟贝吉塔一样什么都做不了啥的,王子又中枪了

气爆波都不能破的布罗的投才凶残吧,不知道抓着的队友伤害大不大 不大的话可以抓个同伴保护他ww10count不知是多长

街机这种东西总是各种不便利……

哈哈这剪影太明显了,没想到他会作为超攻击型在超赛后登场,变身值得期待

仪迷 发表于 2012-10-30 10:41
哈哈这剪影太明显了,没想到他会作为超攻击型在超赛后登场,变身值得期待

他有啥特点啊,想不通......

这游戏好像没变身技吧,除了沙鲁肌肉那类,这次萨博有望变身再来个强抱下投技

比迪丽
http://db-zenkai.com/characters/25/index.php

萨博
http://db-zenkai.com/characters/26/index.php

果然特色就是变身和反击技了,比迪丽招还是很少诶

比迪丽的当身居然能抗投...不过估计发生速度不会太快 特性有加快发生速度...

萨博招式略多 能变回来 就跟元一样么

嗯嗯这游戏也要出破坏神了,不过要3月30才上,下周出二维码的Heroes还是新剧场角色首发游戏

http://db-zenkai.com/characters/28/index.php

星と生命の破壊をつかさどる最強神

哇嗷看来是个全能型角色,维斯快出吧,虽然Heroes数据上已经不如破坏神

仪迷 发表于 2013-3-14 20:31
哇嗷看来是个全能型角色,维斯快出吧,虽然Heroes数据上已经不如破坏神

还是有缺点的!看看最後那段
求翻译

人物形态还没出全,就把这个最强角色搬出来了,性能貌似是攻强守弱的近战速度型。这游戏什么时候才能出psv版啊

形态不齐其实正好,反正剧场里悟空最后就是超1解决

Caviar 发表于 2013-3-14 21:14
还是有缺点的!看看最後那段
求翻译

恩恩,好象是防御弱被连击后无法反击,但有反击技可以用

个人感觉技能耗气都太多是个弱点要是怕挨打就得一直留着4气放反击

zenkai的游戏画面有特色,细节很到位,从市场上众多龙珠游戏中可谓别树一帜!

伝説から姿を消した最強の救世主
http://db-zenkai.com/characters/27/index.php

哇哦游戏里更帅气啊,形态消失就靠大家祈祷