中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Caviar

[其他] [Zenkai battle] 贝吉塔(蓝髮)﹑界王神 - 参战!#125

天那招气合炮是什么 抵消气功系技能?

就是抵消气功,就是原作一吆喝即化解桃白白超咚咚波那类情况

选人物跟bandai母公司没什么关系吧 sm那几作也是bandai
看起来这游戏对地球人还是很看重的嘛...雅木茶什么时候能角色化呢

选人肯定看制作公司吧,BANDAI只是发行~
超赛特色不够也只能出其他种类了,现在还没几个地球人吧,比迪丽和琪琪什么的才是地球人代表啊啊啊,雅木茶的特色不知够不够压轴~

仪迷 发表于 2011-12-18 21:55
选人肯定看制作公司吧,BANDAI只是发行~
超赛特色不够也只能出其他种类了,现在还没几个地球人吧,比迪丽和琪 ...

要出地球人的话估计还得有世界冠军...搅乱王者啥的...雅木茶的技能足够了 缲气弹啊狼牙啊啥的,实在不够还有火箭炮和黑历史的吉普嘛ww

那历史太黑了,虽然原作那些车也不错~撒旦在街机游戏里好象还没主打过,要是能做的比家用机更有特色也不错…

亚姆查的招数基本都是以近身为主  狼牙风风拳 新狼牙风风拳 操气弹还行 龟派太多人用 反而没有自己的特色了  说起来人物如果让我选择还是以短笛和贝吉塔为首选 华丽到不行  话说18号还有爱心攻击么···

爱心那个是强制中招者不攻击你,一攻击就会晕…

回复 仪迷 的帖子

总感觉这招单挑无敌了...或者跟烧气的悟饭配合?

什么时候能下载???????????

昨天官网更新了胖布和撒旦,特征似乎是学别人的招和无视气功(因为撒旦说是障眼法…)
http://db-zenkai.com/characters/17/index.php
http://db-zenkai.com/characters/18/index.php

推推推推推  

万众期待的乐平来了,目前是技能数最多的角色,果然不负重望,狼牙长押防御不能,操弹预测不能最强诱导系
http://db-zenkai.com/characters/23/index.php
反击和逆走龟波没看懂…

另一人是惯例传超,本以为这作不会出动画系角色,没想到人气高就是必出啊~~
http://db-zenkai.com/characters/24/index.php
扔俩人简直就是为乱斗游戏而出的角色,其他各种暴力就不说了~

已经24个角色了,不知还有没有继续加的希望~

仪迷 发表于 2012-9-3 23:17
万众期待的乐平来了,目前是技能数最多的角色,果然不负重望,狼牙长押防御不能,操弹预测不能最强诱导系
ht ...

逆走龟波貌似是快速逃跑用技能...不过要是直线飞走不会被人气功波追击么...这哪里是我们大家熟悉的雅木茶的招式啊喂!狼牙有点像z系列的设定,就是不知道蓄力时间怎么样...
最有趣的还是挑衅可以增加能力 还有和挑衅动作一样的反击技能ww如果没记错 本作看不见敌人的气槽 那这招还有点实用性的ww

布罗能把敌人拎起来当武器 还防御不能...不知道抓敌人能持续多久 剩下几乎全是投技 碰上枯林弗利萨这类估计会苦战,这个投貌似算特殊动作...

撒旦免疫光线系攻击...唯心论啊,不信就不是真的...撒旦除了遥控炸弹还有个特殊技撒地雷,又是个猥琐型的角色...还可以用no.1回血
布欧把敌人变了巧克力后谁打巧克力都回血...明天我也试试饿了找块面包打两拳?技能是看到远程的学龟波 看到近身的学rush,体力掉到一定程度自带自爆+攻击力上升 本身一直在微量回血...后期型选手

哈哈,可能他承认过最没用就给原创个逃跑招,各有特色最高

仪迷 发表于 2012-9-4 09:57
哈哈,可能他承认过最没用就给原创个逃跑招,各有特色最高

也不算特色吧 撒旦的有急事也是类似的技能 就是不知道逆走的龟波有没有攻击判定 要是能边跑边打那就还不错了

原创也是没办法的事 18号那个技能不也是原创

哈哈18号起码真的亲过就起效了

话说逆走不知道是不是从小悟空穿比克那拳或者成龙飞回场地的龟波得到的灵感...

那简直是一定的

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20120905_557603.html
出了比较细的报道,逆走就是靠龟波后退无误

看了下之前的 气合炮的特性是容易致晕敌人...
还有口水石化是暂时的 减速石化啥的挺坑爹的 骗第二用角色?

刚更新的修正好象连超赛爆气都能防口水了~