中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Caviar

[其他] [Zenkai battle] 贝吉塔(蓝髮)﹑界王神 - 参战!#125

我靠天下无敌终于来了!封印技好霸气,其他的招就和老游戏差不多了,还是用了动画混合技名啊。邪念波又来,用剑的越来越多,这游戏剧场角色也开始多起来了

霸气外露!为什么主机游戏不找这帮人制作?

http://db-zenkai.com/characters/35/index.php
腕組みは余裕の証!こいつが超ベジットだ!

http://db-zenkai.com/characters/36/index.php
神出鬼没のディメンションマジシャン!

poiuyuiop 发表于 2014-7-1 10:44
霸气外露!为什么主机游戏不找这帮人制作?

要做到zenkai的程度,开发周期肯定会很长,成本也会很高,销量不能保证……不适合骗钱

纯洁之王 发表于 2014-7-24 16:51
要做到zenkai的程度,开发周期肯定会很长,成本也会很高,销量不能保证……不适合骗钱

龙珠游戏就是被开发周期给限制了。以前的游戏是100个人一个打法,就是换了个皮肤。要没有zenkai我都不敢想象龙珠战斗能如此的多彩。街机可真是个好平台。

http://db-zenkai.com/video/promo_218.swf?width=640&height=390

官网的贝吉特和邪念波PV颇帅啊,劈剑已成贝吉特标配招了

贝吉特的战斗方式满欢乐的 不用气弹或者不用打击来战斗能提升必杀技威力

踢腿那姿势就是来自原作那两次吧,只是延长成POSE了
大爆龟波提升为终闪龟波,贝吉塔存在感抖生

拉蒂兹都来了啊,应该直接来一招战五渣
最强死人倒是没什么悬念,毕竟邪念波都出了

拉蒂兹那个简介是什么压倒的对应力 .特点有可能是以一制多
排骨饭那个什么最高机动力,看不清

就因为拉蒂兹同时打了俩人就加这么个特点
排骨饭速度特点没悬念啊,旋风那招肯定是主打

既然剧场角色都出好几个了GT也只是时间问题吧,不过这游戏很注重平衡性,即使出了也未必多优越

拉蒂兹﹑排骨饭 特点简介

ラディッツは多対1の戦いを得意とし、
2人に対しての同時攻撃が可能。
横槍にも強い。

パイクーハンは史上最速の機動力を誇る。
味方のピンチに即駆け付け、ホーミングダッシュで敵を追いまくる。

果然就是因为一对二过,不然拉蒂兹真是没什么特色可做吧

4人对战确实让游戏更上层楼,很多打发特点一对一还真做不出来

拉蒂兹 技能简介