中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠OL的游戏设定

虽然没有玩过 权当对之前OL帖子的补充
也顺便说一下 为什么不和龙珠论坛合作呢 明明是很好的推广方式啊 ····无语中

以下是官网 链接 http://qilz.131.com/  文字绝大部分是复制 只有少数个人的看法补充

《七龙珠OL》是漫画原作者鸟山明监督、韩国Ntl-inc公司开发的一款网络角色扮演游戏。游戏以原作250年之后的七龙珠世界为舞台,游戏里玩家将成为七龙珠世界的主人公,开始冒险历程,游戏画面淋漓尽致地表现出了原作漫画的风格。
种族
      1.人类(Human)
  在地球上出生并长大的人类,具有很多文化或思想,是在地球上的所有地区中生活着的人口最多的种族。
(按照游戏的说法 地球人已经有赛亚的血统了 真是应验了那句话 ···超级赛亚人大平卖   贝吉塔会死不瞑目吧·····呵呵)

2.那美克(Namekian)
  由于故乡新那美克星消灭而移民到地球的和平而温顺的百姓。不分男女,以生蛋的方式繁殖后代。其中,战士具有高战斗力,龙族则具有治疗能力。
(纯一色的男同胞外形  难道这就是基佬的星球···  其实龙族是受    攻守兼顾的种族 也有强大的魔法  简单说就法师一类的)

3.魔人(Majin)
  天真,真心希望其他人快乐的种族。大部分在游乐场或西餐厅中工作,喜欢为好吃的食物或有趣的事情而旅行。
(真心希望其他人快乐的 种族···是把快乐寄托其他人痛苦的种族吧  而且那个女性魔人的设定也真给力啊 )

职业
      1.人类(Human):武道家/气功师/工程师
  2.那美克(Namekian):战士/龙族
  3.魔人(Majin):义魔人/大魔人
  各款角色根据种族的不同具有多种职业。通过成长角色还可以变身。除了公开的图片之外,游戏里还具有250年以后登场的原作角色及多种职业。

职业:武道家 ·气功师 ·那美克战士 ·那美克龙族 ·大魔人 ·意魔人

新鹤仙流  话说以后收门徒会不会因为当年再界王修炼的原因要求每个人都说冷笑话
新龟仙流 我想大概会继承龟仙人的遗风 每个入门的都要送花花公子···
气功剑术···这个好像  没有太多门槛吧

二转职业:格斗家 ·剑术家 ·龟仙流 ·七龙珠 ·天天导师 ·波可导师 ·魔界战士 ·魔导战士 ·奥迪魔 ·葛兰魔 ·卡尔魔 ·普利兹魔[/

变身系统超级撒亚人
  变身为超级撒亚人后,依据角色等级,髮型会发生不同的变化,而且全身会散发出强烈的气。此时攻击力、移动速度、攻击速度等等会有非常强大的增加,但是变身状态解除后,会有20秒疲倦时间的后遗症。
*(游戏中据说有界王拳还能用超塞的BUG  不知道有没有没有巨猿化暴走的设定)
  超巨神术
  只有具有娜美星人血统的玩家才能习得,变身后角色的体型会急速增大,并且随着等级成长而变得更大。因为体型较大,移动速度也会变慢,但在攻击力上有大幅的增加。在变身状态下,只能使用一般攻击,或是变身专用的技能。
*(漫画中只有比克和悟空在武道会的那一次 还有剧场版史古拉和悟空战斗那一次 大概战斗型同化设定的就取消了 )
  真魔人
  变身后可唤醒体内沉睡的潜在力量,外型也会变为邪恶的魔人造型。在防御力与攻击力上有大幅的增加,但是移动速度会变得较慢。在变身状态下,只能使用一般攻击,或是变身专用的技能。
*(就是纯粹的魔人 话说你的吸收别人的逆天技也没有了吗)

感觉应该有个求和体的设定···不要想歪了 就是耳环或者舞蹈的合体 但是为了要公平两者加成的效果是一样的 而且都是时间的限制 还有解除后自然有技能的冷却(半个小时)

不能超级界王拳啊,变超赛之后,界王拳的技能就暗了不能用,提示‘超级赛亚人状态下不能使用该技能’。。。用界王拳也不能变身

李腾财 发表于 2011-12-5 22:04
不能超级界王拳啊,变超赛之后,界王拳的技能就暗了不能用,提示‘超级赛亚人状态下不能使用该技能’。。。 ...

所以说我是真的没有玩过 呵呵 在超赛中用界王拳也是在某网址见过一次的BUG而已
http://qlz.manmankan.com/data/1010/67112.shtml
不过这样的游戏设定也符合漫画的原作吧 动画篇中的超赛再使用界王拳的大概不是老鸟的本意 而是动画组的设定吧

回复 一亿超新星 的帖子

我擦,怎么弄的啊。。。。台服还是港服

也是因为没买动画版权吧,刚好可以无视超界王拳了
萌一下绿天桑

李腾财 发表于 2011-12-5 22:33

我擦,怎么弄的啊。。。。台服还是港服

这个就不得而知了 呵呵····爱莫能助啊

一亿超新星 发表于 2011-12-5 22:36
这个就不得而知了 呵呵····爱莫能助啊

可是区区界王拳就很费ep了,而ep费尽了就会变成原样。。。想要在再变身还要一小时冷却,这样也没好处

回复 仪迷 的帖子

哈哈 和比克一样代表颜色都是绿色的 从少年时期就一直是绿色的 现在声优还是绿光川···(说笑)

话说当年比克和贝吉塔还没出现前的男二号啊···
上色的三色版的看不出是明显绿色  
卡片化后很清楚了 = = 天津饭你瘦了·····
其实很在意一个问题 或者是一个无关的问题·····到底他在Z中最后是什么程度
还能让马甲布欧给出一个这样的评价

李腾财 发表于 2011-12-5 22:46
可是区区界王拳就很费ep了,而ep费尽了就会变成原样。。。想要在再变身还要一小时冷却,这样也没好处[em2 ...

刷一下酷还是可以的 哈哈···话说技能冷却也太久了吧
看来你应该是玩人类的玩家 不知道是武道家还是气功师 曾经想放下时间玩玩呢 不过工作的条件不允许
记得以后多上点截图分享一下心得啊   话说据说BOSS有16号是真的么

不清楚啊,我才40级。。。我连弗利沙的都还没过呢

我只想问一下
为啥艾纪801年悟空就挂了?

我也觉得悟空那死期很诡异,林和天都活的更长还开门派呢,可能游戏要留什么悬念吧,说不定几百年后都没死…

天桑好象比较少穿绿背心,也就被桃白白砍到那一次?布欧篇救丹迪时那套衣服也就是最后全家福的衣服,大全集7封面全彩版也不是绿色的,动画也只是把感觉到超3悟空时那套画成绿色,卡片大概是搞混了~

新鹤仙流依旧靠气功感觉不太好耶,早期体术技不能发扬一下么,偷袭人造人集中什么的明显是参考战沙2…

变纯粹魔人会速度变慢夸张了点吧,怎么着也该比胖子那一型快嘛~

记得好像有一个说法是赛亚人有很长的青春 但是到一定年纪时就会急速衰老的 变成超塞的副作用是加速这样的过程 是否认为悟空战斗太多了 就到了更年期了······  而且801年的话也差不多是60岁了吧
其实是老鸟把他出卖了····贝的年纪比空大多了 变身的次数也不见得比空少
的确在820-821 天和林 两位大师开创门派的时候都是80岁以后的事了   
动画中好像是深蓝色的款式  不过我还是认为绿色比较适合天津饭 绿帽就算了
鹤仙流只是专一到气功方面的修养和纯粹布欧的速度下降也是为了游戏设计的平衡吧 说起来体技方面的话天除了和小悟空那两次战斗外 没有其他抢眼的表现了 气功炮和洞洞波大概也会成为门派中的独门绝学···哈哈

衰老那个是来自超兴奋指南鸟山明的回答"赛亚人到了最适合战斗的年龄就会延缓衰老,能够长时间保持强大的力量,但寿命和地球人是差不多的,到了某个年龄就会急剧衰老了。也顺便提到了赛亚人的发型并不是不会改变,也和地球人差不多,发质会略有不同。"

到没提变超太多会如何,只有原作老界王神提过影响寿命吧,按鸟的说法寿命和地球人差不多的话怎么着也得和小林差不多啊,OL这里如果真是在60多就死了的确只能当老界那说法了~

原作里天桑秒栽培人以后就没格斗机会了,只能说差距过大的战斗中气功炮比体术更有效,体术也可以继续发展嘛,悟天克斯也致敬排球拳来着~

龙论现在人不多,OL也未在内地正式开服,应该没什么站想和这里合作吧…

很好看的 就是太长了  楼主支持你哈