中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 从头开始!最强Jump创刊号-龙珠SD少年篇3页试看(7楼追加两页)

今天12/3就是最强Jump正式成为月刊的创刊号发卖日,官网全面开放,介绍漫画阵容的部分当然还是有龙珠SD:
http://www.saikyojump.com/manga/
貌似宣传就只是人气漫画龙珠的SD角色版,点进去一看真的只是复刻啊

少年篇开始,这一页大概就跨了原作6、7页的内容,不知一回能浓缩原作几回呢,这样连载下去一年12回也未必能完结少年篇吧,オオイシナホ找到长期饭票了…
大概对幼儿普及龙珠还是很有帮助的…布直接撞飞好暴力,发色跟之前Jump配信的上色版漫画一样忠于原作。

http://www.vjumpbooks.com/_maintenance/data/upimages/SKJ12001.jpg
杂志封面很明显主打One piece和Toriko,引退多年的鼻毛也出现了特别漫画,还有个大Case貌似是最强 X SE合作新连载,龙珠SD依然只是用旧LOGO贴在标题下面,另一招牌作品《小李青春FP忍传》要出动画了,是最强Jump第一个动画化的作品,龙珠SD也来点新故事出动画多好,现在的地位真的只能靠老本当添头吗…

鱼和木柴...都被简化掉了么...

之前已經有配信上色版,這次在最強JUMP從頭開始連載有什麼意義..
又或者說,既然現在從頭連載,之前的幾回SD又有什麼意義...

根本就是不願意作新故事,經常用原作故事炒冷飯...

无印篇开头不就是轻松搞笑风。。SD不SD有区别么。。确实是太偷懒了

我晕X﹏X又重新来过啊,难道是连载?这都怎么想的……

顺便说一句SD的汉化版好像坑很久很久了

之前已經有配信上色版,這次在最強JUMP從頭開始連載有什麼意義..
又或者說,既然現在從頭連載,之前的幾回SD又有什麼意義...

根本就是不願意作新故事,經常用原作故事炒冷飯...

意义就是换个人画简略版,与原作魅力大不同哦
之前是挑每篇名场面来试水吧,可能反映尚可就开始彻底复刻了…
东映表示新故事只能期待EOB动画版了,等2周后的消息…

这个地址多出了两页,布尔玛画的比较可爱,她在前期相对不是很Q,还算有点SD化的意义,服装颜色偏亮
http://dragonballbook.over-blog. ... tre-5-91065420.html
台词几乎无变化,不看四星珠就拿出自己的龙珠啊……3页的内容接近原作14页了~

啊……从头开始……至少接着之前的sd第一篇的内容吧……比如武林大会或者黑绸军~

季刊那4回只算是试水吧,各种情节都混搭了,现在这个似乎完全复刻了,没必要延着空林修炼来,顶多在那部分少重复一点~

全彩复刻版……好吧我服了。就是不知道能连载多久,要是一直下去不一定是坏事~~

这个版本最看重的还是上色,毕竟要说剧情,早就是众人皆知了,看看能连载多久吧

回复 caidou 的帖子

鱼和木柴?  是不是雅木茶?