中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

久违的一个帖子 龙珠OL的一些图片

今天下载了下港服 所以久违的来发个帖子。。

新手村附近。。只是附近而已 中途才想起截图 所以没截到新手村  不过也差不多就是了。。

字面意思 瞬间移动NPC

花钱去西都看看

然后! 怎么感觉微妙的好违和啊!

西都的地图。。唔。。总之少了城市感的样子。。 重要的是。。我晃遍了都没见一个玩家啊!!难道这个不是主城吗!

出来以后看到了两! 其实我在新手村也看见几个了。。

找怪拍死回城  顺便测下战斗力吧!

然后,。。就下线  晚上。。画毕设。。

如果我能深入这个游戏。。再写评测吧。。

原来传说中漫画的亚特拉星人是这样的啊 怎么和鲶鱼一样···记得以前看过的版本不是这样的啊

动画版里的亚德拉特星人是这样的。游戏里那个如果也是亚德拉特星人的话,可以理解成像地球一样有很多种族。

亞特拉星人跟動畫不同,是因為DBO只買了漫畫版權,不能用動畫造型,自然要重新設計。如果強行要結合動畫及DBO理解,那麼考慮成像地球一樣,的確是最沒有BUG..

没买动画版权是好事啊,逼老鸟多做点设计这次亚特多拉星人明显是敷衍成了惯例宇宙人的风格(塔布尔老婆、贝利等等…)