中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 赛亚人漂流记(二)

“吼吼,这就是国王那家伙修的城堡么,还不错么。”贝利特环望着四周,国王的城堡有一种莫名其妙的庄严,或许和这座城堡的主人有关吧。
      贝利特一路走到一座大门前,他慢慢推开大门。在大门里面,有着五十多名精锐的赛亚战士。贝利特走到中央,“国王殿下”贝利特行半跪礼。
      “贝利特,我知道你刚刚有了个儿子。今天还这么急的把你叫来,不为别的是为了一件大事。”国王向贝利特示意,表示让他退下,贝利特迈着轻快地脚步走到了众人的队伍里。“我将全国上下的精锐战士都召了过来,是因为在我们的星球上要有一件大事发生了”国王站了起来“根据我们的情报,我们所在的星球马上要面临一次重大危机”众人惊呼,马上开始讨论,唯有贝利特一副满不在乎的表情,好像国王刚才什么都没说一样,他现在正在想他儿子未来的宏图。“安静一下,刚刚我所说的面临的危机是指我们的星球被一个叫做利兹的恶魔看上了,这个家伙及其狂妄,但他得实力也不容小瞄,我们必须一同站起来,打败这个家伙,让他知道我们赛亚人的厉害!!!”“打到利兹!!”众人齐乎,但然,不包括贝利特。“这个恶魔将在明天来到我们的星球,让我们一起来反抗把!”众人高声呼喊。
    散会了,所有人都进入了紧急的状态。
    “怎么样啊上校,有什么方案么?”说话的正是卡斯塔将军,“哼,什么利兹的我才不在乎呢,他来了,把他打跑就行了”。“你这家伙还是没变啊,这么嚣张。不过这个叫做利兹的不是什么简单的人物,两天前,我们派出了一只小队,到现在都没有音讯,我看。。。。”“怎么,卡斯塔,你这个大将军会怕他???”“不,我只是担心”“不要担心了,我们一起去喝酒!”贝利特一把抓住卡斯塔,硬把他拽走了。
    “喂,我说,自从五年前以后,我们就没再像现在这么喝酒了吧。”贝利特说。“恩,确实呢,自从五年前我们迁移到这里以来”,卡斯塔沉思了,“才五年,又要战争了么,可恶啊”“你还在意么?那件事”“恩,我不会忘得,那场五年前的迁移战争。”“哼,不过那时我们大获全胜了呢,把这星球的居民。。”“贝利特,不要说了”“恩,,,那,,我走了”贝利特慢慢向家的方向走去,,“这,就是报应吧,五年前那场战争的结果要发生在我们身上了呢。。。。。。”
    卡斯塔起身,缓缓向山林里走去。。。。。

这是第二话,,,,如果觉得我写得好得话,,请给予鼓励,,,与批评。。。。。