中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

BANDAI 魂商店限定 S.H.Figuarts 特兰克斯 SHF可动(2012年5月)

=== 官方宣传图 ===

=====更新2张展会图=====

这个颇美啊,脸和手都够多,剑也不错的样子,价格比超3悟空还便宜么,现在就要预订还是明年5月再订也行?
对了最下面这张图是给日版官图P上了Z?这个系列好象没用Z一直用KAI

回复 仪迷 的帖子

仪迷大大也喜歡呀~
我也覺得這款很美耶~~!所以我已經先預訂了!好讚!!
不過只有14cm算不算小?

替換的配件真的好多喔!記得價錢好像比貝吉塔款還貴些.
但是很精美的話兩千多我也願意買呀!!!
五月的話是開始販售喔!預定的話就是可以先拿到貨.

剑特造型很经典的嘛,任谁也无法无视,尤其可动脸又多的,摆造型很有爱
14cm好象和这系列之前的差不多吧?
2种头发就是普通和超赛了,8种脸就想不到都是啥了,除了平静、愤怒、傲骄、羞涩之外还有啥呢?
提前拿是早多久?不太懂玩具界,买游戏的话最多提前个3、4天~

看到大特的图内牛满面啊,再看到说明不得不感叹,
俩混血孩子都比他们那俩纯种爹厚道多了,替换配件一大把脸啊手啊的。。
普通和超赛头都有,连剑都还分背身上用的一把和拿手上用的一把,
哪像他爹那么坑,出个超赛没几个手还连终极闪光都摆不出来,
这回是怎么看都觉得大特超值,虽然是魂限定,价格定位倒是比我想象的低,
原以为会比超三悟空高来着。。反过来看,超三悟空真不值啊。。。

话说很久以前展会图出过的普通黑发悟空在展会上又出现了,衣服是橙色。。。

PS:最后那张MS是在其他国家(地区)展会上的一张宣传图,可能是在Z版权的国家(地区)的展会吧

果然是欧美版什么的~
对了,才想起8张脸应该是常态和超赛各4种表情吧~
俩剑原来就只是位置不同啊,我还以为会有一把破损的~

去你们店里看了一下,还真是儿子比爹值钱,销量也是

我要!!!! 我要!!!!!!!
香港的能訂嗎!!!!?

回复 仪迷 的帖子

拿尺看了一下後發現其實還好.跟之前收集的比來還比較大呢!
因為我有收藏了很多模型.之前買模型都事先預購.拿貨的順序是依造訂單的順序.
所以越早預定就能最先拿到囉!不過現在很多新出的模型雖然會讓人先預訂.但事實上
沒預定之後一樣買的到.只是價格會提高.....

回复 冬冬 的帖子

看到"限定"兩個字就忍不住心動的啦~~~~
讓商品更增值的說!!!!!

不果我覺得他爹那款也做的挺不賴的說!只是配件少的點....
怪不得大特新款的那麼多人搶著要

嗯,明白了,大特这么红到时出了跌价的可能性比较低么~
悟空那个加上头发可能也就16cm,实际作品中也是悟空比特高几cm

我要!!!! 我要!!!!!!!
香港的能訂嗎!!!!?

本站下面有个"龟仙屋"的图片,点进去就是楼主的店,你可以问问看

仪迷一语点醒梦中人。。原来普通和超赛脸不能互用啊。。此前一直脑补成8个脸随便用的。。
销量那个。。其实只是显示30天以内的销量。。
贝殿还是期待值很高的,订单出来的早,马上就快发售了,也还陆续一直有人订的。

PS:更新了2张展会图

哈哈,当时发完帖才注意到时30天内,失礼了贝殿
第一张展会图显示表情和手势有和父亲告别的一套!这个太赞了,绝对萌死一批死忠,可惜这图角度和胳膊弯曲度好像与原作有区别,应该能摆成一样的吧

圖還真是漂亮........
我已經先被萌死了.......
真期待其他可更換的臉部表情!

更正一下,之前被萌的记错了,竖大拇指不是和贝告别,是回未来那回扉页的姿势~

回复 仪迷 的帖子

沒錯~!我才在想跟貝告別時並不是這個手勢

告别和扉页表情都一样是微笑,就是前者没手势,这次玩具的表情貌似也是那微笑

这个手势倒是蛮特别的,不知道是不是可以借给悟空用。。
说到告别手势,要是能出贝殿的多好。。不然把悟空的瞬移手借过来DIY一个。。
不过身体的话就残念了。。

大特的脸,MS只看到3种,其他的搞不好也许就改一下眼神,大特:我左看右看上看下看。。

对耶,常态悟空大拇指告别青年悟饭也不错
贝殿告别手势的确像瞬移~
现在看到的3种表情就是平静、微笑和愤怒了,再加一个傲骄或者娇羞啥的就够了,剩下4个对应另一形态~

不過目前看到的三種表情其中一個是超賽狀態用的.
有傲驕和羞澀很讚的耶~~~

好赞的大特啊~~~换成人民币的话要多少银子啊?