中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

BANDAI 魂商店限定 S.H.Figuarts 超三悟空 SHF可动(2012年3月)

BANDAI
S.H.Figuarts 超三悟空
2012年3月
4500日元
魂限定商品

手型貌似还是那几种,改改发型和脸就能接着骗钱了

回复 仪迷 的帖子

基本上還不錯啦!
看起來還算精緻.衣服皺褶做得好!不過悟空款都出一堆......會變得沒甚麼特色吧
這系列貝吉塔和比克款都做得很讚!

是啊,我也不是说细节不行,只是除了头之外和同系列的超1悟空没什么区别

说实话这只超三真不知道究竟是贵在哪一个地方了,难道是头发用料厚重所以价格贵么。
跟原先超一悟空是没看出什么区别,外在的多加了爆气电效果+专用支架,
专用支架大概是因为头发太重不用支架实在没法站立,所以不配个也不好意思卖了。
价格就比较离谱了。。替换配件那么少,实在是挺骗钱的。

仪迷原先那只超一悟空现在也贵了。。一个原因是出了一款重涂版的会场限定价格离谱版,
另个原因是被后续作影响的吧,后续都是魂限定了,才感觉以前的普通发售价格真划算。。

哈哈,无法站立才要支架这理由彪焊啊,剧情上升级玩具也一样,可惜外貌变化一样不够,也不来点某爆衣系列的超3肌肉~
魂限定着这么有底气是因为现在可动类稀少么,价格简直魂淡啊

龙珠全改魂限定方式出完全是为了多捞钱,以前悟饭还曾经白菜过,
所以销量上不去就干脆定高价受注生产了,有些动漫的魂限定就没有海外发售版了,
龙珠的却都有海外发售版,万代还是一样赚得多。

酷毙了,只可惜了,我们这里没有卖

头发太飘,而且这个套装感觉毫无意义..