中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空有和饺子说过话吗

悟空好像从来没和饺子说过话,还有GT 最后悟空走的时候 明明经过亚木茶和天也不下去和他们道别 只去找克林和魔童 感觉悟空好像不喜欢亚木茶,从来没见他们俩玩,悟空应该和亚姆茶最好才对的啊 悟空最小第一个认得就是亚木茶   我总觉得时间久才感情深 但是我好像没有那么久的发小  悟空除了修炼也不找别人玩,他结婚之后几年度蜜月也不修炼 怎么后来没敌人还那么爱修炼 他又不是冷酷的人 他为什么不找别人玩呢

跟悟空长期相处的也就小林了吧
见饮茶次数也很少,而且那位一有空就去泡妞。。
打那巴时不是也说了替XX报仇,虽然这些人的确比不上小林的分量

漫画里是没和饺子说过话,初遇就碰上大魔王事件各种挂,再遇饺子又被桃白白秒了,之后就是悟空从亚特多拉星回地球才见到面,但当时的场合哪有饺子插话的份,人造人篇后饺子彻底退场~Wiki好象是记录过动画中饺子有当面叫过悟空,有没有对话记不清了,没时间去查……

饮茶是一好大哥,做衣服和双截棍救悟空啥的,但毕竟没一起修炼过,相处时间太少啊…从20号一穿透和背悟空回家来看2人还是有基础的

悟空从见过龟仙人之后就彻底爱上修炼了,其他功能未开发啊~后期已经被改造的不错了,起码知道啥叫摸一下就拯救世界…

当然是和小林关系最好了 不要忘了 悟空怎么变超赛的

亚木茶少爷也没有泡妞啊,应该只是因为布尔玛贱货喜新厌旧去主动勾搭比达所以亚木茶很难受但也没有打布尔玛 只是自己忍着 之后也对布尔玛也很好 就是因为布尔玛这样他才去泡妞的 但亚木茶性格开朗也应该有好朋友才对啊 不可能只有泡妞 但没发现他的好朋友  而且普雅鹿也更像是他的仆人但是亚木茶也很爱他 我看就是因为鸟山明不喜欢他

这个在刻画人物的时候没有能全面啦 不过你的注意力还真高呢 饺子的话人气应该没有其他人物那样出彩吧 !毕竟是悟空他们在唱主角戏 而且说起来比克还有贝吉塔也不见到和其他人有话说

回复 一亿超新星 的帖子

那是因为比克他们冷酷不想和别人说话

只是自己忍着 之后也对布尔玛也很好 就是因为布尔玛这样他才去泡妞的 但亚木茶性格开朗也应该有好朋友才对啊 不可能只有泡妞 但没发现他的好朋友  而且普雅鹿也更像是他的仆人但是亚木茶也很爱他 我看就是因为鸟山明不喜欢他

动画加过一些3年间乐平健身房瞄女人的戏,大概就是为呼应大特那句“朝三暮四”。鸟山明的确偏爱比较傻的搞笑角色,再就是短笛那一型~

回复 仪迷 的帖子

那是因为布尔玛自己先花心的,他从最早看到帅哥就忍不住主动接近人家,阿乐应该很清楚这点,布尔玛并不想忠诚对他,从小悟空天空游乐园就可以看出阿乐爱布尔玛多于布尔玛爱他,就算很多女孩在布尔玛家楼下等阿乐,阿乐也没有去理那些女孩。而且到后来就算他看电视女孩,也只是在电视上看看,他只是看看不会真正的去做,他不会真正的主动找女孩,像布尔玛那样水性杨花。是布尔玛后来乱和特兰克斯说的,他绝不可能说是自己的不对,就说别人。哎,这些和我最近发生的事真是一模一样,所以我经常想起亚木茶,想到气的时候就想想亚木茶也一样,要像他那么做,他可是地球最强的人都这样,都能忍得住自己难受而且不去伤害他,还有克林也是

向感同身受者致敬

看蓝将军之类花痴一下其实问题不大,现实中很多这样的人也不是说都不专一了~
乐那么多年来会不会找女孩(除了修炼时期)也只能推测了,没有什么直接的证据,当然大特被娘骗也是有可能。

布尔玛最大的一次深思是那美克那次,心想悟空现在那么帅,自己和乐平却总吵架…可能之后再见乐平就开始心态变化了,和贝的发展已是后话,悟空回地球前贝都是在别处修炼的~

回复 仪迷 的帖子

我还惨过阿乐啊,至少阿乐被甩也没被布马骂回头 做好人却被骂 阿布鲁他我看也没有真心的男朋友 布马有在那美克星念悟空吗 他只是想悟空救他吧 好看的他哪个不喜欢

普尔其实是个性别不明的宠物型,只需要卖萌就行了~

刚得知悟空到达时布尔玛有过深思,明显是觉得对悟空的发展估计错误:http://comic.dragonballcn.com:10 ... /DB20_020-GkNVu.jpg

其实是鸟山明不想画恋爱剧情而已
布尔玛前期花痴只是铺垫而已,只要遇到真正的好男人就会变成后期那样典范妻子
最关键的就是贝吉塔不帅,至少在当时布尔玛看来,想想那美克星见面的场景吧
甩了乐平那只能是没感觉,爱这种事不能强求的
虽说乐平的确是因为NTR成了漫画界悲剧配角的代表。。能成代表也挺不容易啊

比克洗白后就专门负责向别人解说战斗或者事件经过什么的……贝吉塔也经常讽刺他人……悟空没怎么和雅木茶饺子说话真是太不应该了……

最关键的就是贝吉塔不帅,至少在当时布尔玛看来,想想那美克星见面的场景吧

可能贝建议招魂时让布刮目了吧,或者说布已经到了比起外貌更注重头脑的年龄…

啥也别说了,贝吉塔需要一个儿子,就像悟空需要一个儿子一样。
龙珠女性角色当时还露面又未婚的只有布尔玛一个人,不找她找谁。。

回复 仪迷 的帖子
悟空从见过龟仙人之后就彻底爱上修炼了,其他功能未开发啊~后期已经被改造的不错了,起码知道啥叫摸一下就拯救世界…

纯为顶仪迷大这一句,太让人喷笑了~!爱龙珠的幽默感果然好啊!(拇指~)

布开始就被空脱过裤衩吧,后来便宜了老龟

開放了多餘的功能就坐不了跟斗雲了...

哈哈,说不定鸟真有设计过,那美克之后就再也不坐筋斗云了,那时段还首次展示自己会洗澡…完全版也只加给了欧布