中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠人物身高对比

一直在想这样的帖子发在这里合不合适 不过应该有不少的朋友在关心这件事 虽然是二次元的事情
就是人物的身高对比  
我在网上找了一下 虽然没有每个人的数据 不过基本上还是靠谱的
有些人物的 大全集已有说明 可以自己查查
不过我感觉奇怪的是内鲁居然比短笛要矮些···或者是失误吧 也有些人物没有画呢 而且可以看出是不同时期的三种画风!
像沙鲁的2-3状态 佛利萨的2-3-4状态 和那巴 (估计和力高差不多)拉蒂兹(接近佛利萨时期的短笛 ····话说那时候短笛还在发育啊!!) 还有像布罗利这一类的人气超高的剧场版人物!
而且合体人也没有出现 (要是排骨饭和短笛两个绿色的合体效果是不是很有趣)
果然布殴篇中Z战士的天津饭还是有脸的 ···这个很欣慰
以下除了第一张是沙鲁时期的扉页上的彩页的Z战士的身高对比外其他都是国外的网上的爱好者自己做的 仅供参考

都有出现的人物是悟空 贝吉塔 短笛 天津饭 克林 悟饭 估计国外这几个正派的人气都不少呢
或者可以以这几人来作为身高比例的标准吧
坐在16号上的18号(女上位啊邪恶了一下) 估计和带剑的特差不多吧 或者更接近17号
16号和 沙鲁1 还有库尔德大概都在2.5左右呢 这个和百度给的差不多
身高:2.40 体重:160kg 文名:人造人16号
身高:2.90 体重:120kg  文名:库尔德王
身高:2.33 体重:84KG  第一阶沙鲁
身高:2.39 体重:138KG 第二阶沙鲁 
身高:2.08 体重:101KG 完全体沙鲁
最后说一句百度的东西有时候很不准的···不要迷信哦

后面3张大概是Vjump刊载过的,金色战士那本动画画集好象也有收录过,应该算官图,只是来自动画STAFF,和漫画原设定有没有偏差就不知道了,看上去都比较符合公布过的那些数。

内鲁站的比短笛靠前一些,实际几乎无差距的样子

原来由这么多出处啊   谢谢受教了!哈哈哈··我还以为是同人的自己编辑PS的呢 因为有些人物也貌似直接从游戏中的复制过来的感觉 连动作都一样呢  

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

动画设定图,仅供参考而已。

内鲁看着比短笛矮一点那张,我觉得不排除内鲁站得比较靠后的可能,从那图看不出来脚的位置吧。

Queller还加了积分限制,肯定是Flickr搞来的吧,那变态国外站“神大人”的相册啊,可怜国内用一般的代理都开不了很多图~

有胖布欧那张和布罗利那张貌似完全没看过,大全集都没收录过,听说那站收集了很多日雅的商品图,难道动画每集台词本那类东西都从内部流出来随便卖么,各种动画人设啥的也专门有内部资料本?

布罗利传超身高太猛了,常态就和短笛差不多,那传超还不得…
贝王比儿子高那么多,短笛压力好大~
东界只比小林高一点,丹迪意外的高,不过神那套衣服就只是布欧篇开始穿了一下,后来换回类似以前的衣服就感觉又矮了不少~

内鲁脚的位置可以看到,短笛脚像是被内鲁遮住了,内鲁那造型很像Meteor的人设…

要是有大图就好了,拿来当桌面超赞

以后放稀有图我一律会加限制,防止便宜了某些小人。
确实啊,内鲁的脚露出来,而且肯定在短笛前面,那张图上看确实应该是比短笛矮了,不过也无所谓。反正同化也不需要身高一样。

回复 QUELLER 的帖子

哈哈哈···你的图很稀有啊 我收了 !感谢你无私分享

假設短笛身高在後期都沒有變化的話,傳超布羅利是DB最高角色當之無愧..?(排除巨大化角色)

牛魔王跟肥布歐的身型及高度果然差不多....

QUELLER 发表于 2011-11-22 11:10
**** 本内容被作者隐藏 ****

动画设定图,仅供参考而已。

努力增加积分(非恶意灌水)希望早日看到稀有图

第三张里饮茶哪?而且在对比每一张里悟空和比克的身高。每次会不同。

回复 Sparks! 的帖子

第三张的乐平在沙鲁和天津饭之间 请多留心 画风都有在改变的
弗利沙时期的 沙鲁时期 还是布欧时期都不太一样 不过除了比克(短笛)第一次在武道大会出现的时候 基本都是比悟空高

原来如此呀。。。

图都很好看,有没有高清无水印的啊做桌面啊

话说贝吉塔去了头发也不高

感谢Q殿的稀有图!^_^
国王出现了,意外惊喜,真希望也有巴达克出现在图里啊。
从这张看,可能巴爸爸比儿子只高一点点?

还想问问有没有那巴和拉蒂兹身高方面的数据,或说根据漫画里的身高来目测估量一下,大概有多高啊?(我曾在某篇文里把那巴的身高瞎写成2米4……有官方资料当然好,没有就大概估量一下吧,某幽写文时偶尔要用到——主要是“衬托”他们王子的矮,呵呵。)

比达在后期身高长的好快阿

这里面没有布罗利
布罗利的未变身时候的身高比16号底,16号身高是2.40布罗利身高是2.30。
布罗利变身超级赛亚人后的身高是正个龙珠里最高和体重最重,变身后身高2.80体重是385。

布罗利未变身前,身高:2米30 体重:110KG 胸围:120CM 变身后,身高:2米80 体重:385KG 胸围:358CM。

大天无双 发表于 2012-5-19 09:31
比达在后期身高长的好快阿

达尔后期身高是1.77