中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[精美图片] 三眼硬汉!天津饭

三眼硬汉!天津饭是我龙珠中最喜欢的人物 都是在网络自己找到资源  现在提供一下在百度可能找不到的图片给大家以下很多是同人作品 素质还不错的 值得一看 希望和我还有出名的仪迷一样喜欢天津饭的朋友都能找到喜欢的图!话说怎么是小图?我明明上的是大图的 需要大图的加我QQ吧···981168612 不是好人!  少年 22nd_Tenkachi_Budoukai_Final_by_SuperBooney_缩小大小.jpg 1219558831464_f_缩小大小.jpg Tien-Shinhan-psd61203_缩小大小.jpg Dragon.Ball.457704_缩小大小.jpg dragonball_tsuru_no_deshi_by_nostal-d1hzguh_缩小大小.jpg dragonball___saigo_no_kake_by_nostal-d3gu623_缩小大小.jpg 同人 713a3a29f782a6ad99250a94_缩小大小.jpg DBZ_tenshinhan_by_haha9837_缩小大小.jpg TenShinHan_by_scrotumnose_缩小大小.jpg majin_tenshinhan_by_db_own_universe_arts-d3iiwqn_缩小大小.jpg gow_kratos_dbz_by_naruttebayo67240-d4b6i0v_缩小大小.jpg Tenshinhan_versus_Yamcha_by_Argathe_缩小大小.jpg 沙鲁游戏的光辉 l_缩小大小.jpg 315px-TienShockedEp150_缩小大小.jpg 250px-TienSemiPerfectCellSagaNV_缩小大小.jpg Tienshinan.articlepic.2009_缩小大小.jpg 640px-TienImperfectCellSaga01_缩小大小.jpg 2541486341_1_3_缩小大小.jpg 布欧时期的迟暮英雄! Tien_Majin_Buu_Saga_缩小大小.jpg Kaio_training_by_Tenshinhan_by_MajinTenshinhan_缩小大小.jpg Picture_17_缩小大小.jpg 个人秀! 345882_缩小大小.jpg tenshinhan_by_feeh05051995-d3j8ior_缩小大小.jpg Chap19-tenshinhanEP-big_缩小大小.jpg lineart_021___ten_shin_han_002_by_vicdbz-d319fs7_缩小大小.jpg perso_tenshinhan_缩小大小.jpg Tien_CellSaga_By_KingCrackRock_by_kingcrackrock_缩小大小.jpg tenshinhan_as_by_feeh05051995-d3j8iti_缩小大小.jpg tenshinhan_saiyan_saga_by_feeh05051995-d3j8j89321_缩小大小.jpg tenshinhan_v2_by_geta55-d3ia8ky_缩小大小.jpg

目前本站上传的图会自动缩,想收全尺寸的话移动到图上面会出现“下载附件”,点之即可。

你这里大概有20多张都是官图或动画截图,还是放展览区吧。

同人那张Q版澡盆不错,铅块训练是COS悟空么~

官图都看过没啥好说的,我还是不喜欢中鹤或山室的画风~

看来楼主是潜水很久或者是谁的马甲么,如果不是在龙论看过一些帖子很少会有人知道我喜欢天津饭。

那倒不是 我以前都是常常看论坛的 也是龙珠的爱好者 发现这里论坛的帖子的质量都很高 不过那时候没有注册  后来注册了    呵呵呵···不过我也是一直注意到大家都在提到你名字 看了不少帖子才注意到  更多的是仪姐而不是仪谜···没想到你是女生呢 说起来天津饭的图一向不多 也不知道你说的中鹤和山室等人的 希望论坛能多点人有讨论的话题  对了麻烦 请移到展览区

看来你潜水还不够多,姐姐这称呼只是调侃我的头像和性格,实际纯爷们别怀疑

前田实、中鹤胜详(设计过超4悟空)、山室直仪(设计过邪念波)是参与龙珠动画全系列比较多的人设和作画监督,延续到近年的就只有山室直仪(中鹤偶尔出一两张),所以我们近几年看到的那些官网图、周边图、游戏封面等等新画作都是山室画的,你这帖除了动画截图和同人外的彩图绝大部分是动画方面的,也就是说多半是山室画。

原作漫画彩图的上色和线条比较容易分辨出来,独爱鸟山明画风所以天桑图少也无所谓,有漫画相关的就够了,鸟的天桑画风也是一直在变,我更喜欢弗篇之后的感觉,从提到10倍界王拳那时开始或妖孽或冷俊实在萌到不能行

哈哈··真是服了你了  不知道你是男的  还以为你腐女啊!不过你的专业令我叹为观止  特别是那篇讨论天津饭不是三目星人和兰琪的下落 估计没有花一定时间和精力做不了哦  感觉你写的东西很像大学般论文呢    所以对于龙珠还有不少东西可以在论坛学习啊
话说十倍的界王拳是悟空用的吧!不知道界王神有没教其他在修炼的战士

那帖只是收集资料而已,大学时的论文都是让别人帮忙
我是指天桑说“别忘了界王拳,悟空能用10倍了吧”那里,这格的表情极为妖孽啊,画风也从这段开始转变~
即使教过可能也不会有人用了,副作用过大嘛,实际也没人靠这招打败哪个BOSS~

回复 仪迷 的帖子

哈哈哈~~~说得也是  我也查了你说的那一页
有注意到的话的确是在单行本26以后开始有改变画风的 而且有注意到话 刚变成3状态的弗利沙竟然耳朵是方型的 后来就变成圆形了
不过相对就没有变身 同化这样外挂的地球系列的战士而言  即使对身体的负荷很重 但是界王拳这样成倍提升自己能力的招式也好过没有啦  
哈哈···估计原作上鸟山明大叔在打算在沙鲁游戏结束时 也没有让地球战士有些出彩的表现呢

一亿超新星 发表于 2011-11-23 15:06
回复 仪迷 的帖子

哈哈哈~~~说得也是  我也查了你说的那一页

哈哈, 感謝你們, 終於知道大概在哪一段開始有大轉變...我就知道是菲利篇(弗力札)中後段開始, 畫風慢慢變得剛硬, 沒有以前IQ博士般的圓潤
人物輪廓開始趨向俊秀和酷氣...

天津饭刚到界王星那段画风和表情已有刚硬趋势,到了弗篇后段才彻底硬了,跟战那巴那段一对比就会发现肌肉刻画完全不同。
不过相对就没有变身 同化这样外挂的地球系列的战士而言  即使对身体的负荷很重 但是界王拳这样成倍提升自己能力的招式也好过没有啦  

可能新气功炮的威力提升也采用了类似界王拳的方法,沙、布两篇能有一点绝技表现就不错了,小林除了被虐和虐胖子就没了…