中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 自创GT后的故事(因不想写太多,所以只写个大概)

在悟空和神龙飘走三个月后,有一个赛亚人来到了地球,这个赛亚人的头发是白色的,与午饭等人大干一场后,了解到此人通过某种途径知道了悟空他们的事,想寻求帮助,原因是当初赛亚人的头发都是白色的,力量也相当强大,但经过很长一段时间的漂流以后,发生了基因转变,不仅头发变成了黑色,连力量也减少了许多,但还有极少部分赛亚人保持着原始状态,而这个神秘赛亚人就是其中之一,随着时间的迁移,赛亚人慢慢分成了两个种族,各自生存着。有一天,一个叫做卡菲的恶魔来到了他们的新球,毁灭了他们的家园,此人的哥哥在千钧一发的时候,把他送进了太空船,逃离了这个星球。他通过10年的修炼,已经变得相当强大,但还是不及卡菲。通过各种途径,他了解到了悟空的事,便找了过来,想让他们帮助自己,当午饭问起这个卡菲的下落时,此人却说他自己也不知道,但他知道卡菲将在1年后来到地球,原因是看中了地球的环境,于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(自己闲得时候瞎想的,各位不要砸我啊)如果有人认同的话,我倒想进一步写下去,如果都觉得太烂,我就把这个想法灭了吧(我自己有点赖,有些地方没写周全,以后慢慢补)

不俗!写!啊啊啊啊啊啊啊

不俗!写!啊啊啊啊啊啊啊

不俗!写! 写的很好啊

思路不错,楼主加油o!

有點興趣,keep going~