中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠讨论] 关于《龙珠 赛亚人灭绝计划》

这个是什么时候在哪里播放的动画?刚看了前半部分一点,里面牵涉到一些不认识的人,就是在一开始毒气释放是出来了弗利沙和另外几个角色,我都没在整片里见过他们,请问看哪些动画可以知道这个片子里所有的角色呢?包括后半部分可能会出现的我不认识的。目前为止,我只看过正片和早期几个剧场版。

跟弗利萨出来的那些是
剧场版《地球超级大决战》中登场的赛亚人达列斯
剧场版《超级赛亚人孙悟空》中登场的超级那美克星人史拉古
剧场版《最强VS最强》中登场的弗利萨的哥哥古拉
宇宙篇里没有什么其他剧场版里的角色出现,不过悟空提到了剧场版《燃烧吧!热战!烈战!超激战!》中登场的传说中的超级赛亚人布罗利

回复 纯洁之王 的帖子

“宇宙篇里没有什么其他剧场版里的角色出现,不过悟空提到了剧场版《燃烧吧!热战!烈战!超激战!》中登场的传说中的超级赛亚人布罗利”这句话没看懂耶。

回复 纯洁之王 的帖子

“超级赛亚人孙悟空”这部片子哪里有下载呢?我在vc和论坛都搜索过了,愣是收不到。

回复 怒气散 的帖子

……就是悟空和最终BOSS哈奇夏克打的时候说哈奇夏克比布罗利强

回复 怒气散 的帖子

你可以去电驴找找……龙珠剧场版的资源的确很少

93年出的OVA,更早一点有同名游戏出在FC上。去年作为PS3游戏RB2上的剧情动画重制了。

楼上正解 这是OVA版 你在优酷或者其他之类的搜索 赛亚人灭绝计划就能找到了 不过不看也不影响 个人感觉还是剧场版中波杰克还有幻魔人和邪念波的这几个剧场版经典啊!