中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] 不知是不是鸟山明画的

上面有个印章,写着  鸟山明不知是不是鸟山明亲笔画的

大概是吧。。。。谁敢冒充鸟山明大师呢

这是鸟山明给龙珠完全版第22卷绘制的封面
从勾线到上色 都是电脑完成的吧 都是鸟山明本人亲自完成哦
这个构图选自第22卷里面一幅变成超级赛亚人的孙悟空对着弗利萨大吼“我生气了”那张
仔细和连载时对比的话会发现老鸟画这个封面的时候画风进步了、手和衣服纹理等更加细致写实。
(不像某车田姓老时代满画家 退步到不行,那家伙一开始人物比例动作就画不好喂)

完全版的封面据说都是老鸟重新绘制的
说到对漫画人物比例失调,高桥阳一绝对是NO.1,现在还在连载的海外激斗篇,每卷封面人物的比例也特奇怪

是鸟山明本人画的,详细情况3楼已经说得很清楚了,只要看过完全版的封面,那么就不会对此有所疑问了

mjbeatall 发表于 2011-11-13 21:52
是鸟山明本人画的,详细情况3楼已经说得很清楚了,只要看过完全版的封面,那么就不会对此有所疑问了

这么说,我还有一张,也是他画的?

是的,那一系列红色背景的图都是。图一共有34张,因为完全版的封面一共就是34张

那我还有一些没有印的图片,不知道是不是鸟山明画的。

第二张怎么感觉那个章子好像是P上去的一样

拽拽的mvp 发表于 2012-1-5 17:40
第二张怎么感觉那个章子好像是P上去的一样

这张好像也如你所说的像是p的