中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 17号

[长篇正经同人文] [原创]命运游戏:一生&微笑

<P>= =其实我也觉得……17号的文风和绿月姐很似</P><P>我还以为17号是女孩子来着……</P>

<P>啊~~~~不要呀~~~~~~~</P><P>我的语言就那么像女人嘛???????</P><P>天哪!!!!!!!</P>

好文章啊!

<P>那个…………用手抄的?那个真的好长哦~~17号桑怎么想到用抄的呢?电子文档一下子就可以用打印机打出来了哦~~</P><P>偶在写龙珠的时候已经很注意让文风转得比较的粗犷了~比起偶的其他同人文来说的话~~呵呵~因为龙珠是少年漫画嘛:)~~所以,17号桑和偶的文风接近~~应该不会和性别有关系的~~(^_^偶自己这样说不知道有没有说服力~~bb)</P><P>原来Rall桑也和偶有相似的感觉阿~~那就不是偶一相情愿的想象呢:)</P>

<P>文章的许多细节方面描写的很细腻,这点感觉比较女性化(偶的文这点就不行,如果要做细节描写,感觉就很生硬)</P>

<B>以下是引用<I>17号</I>在2004-9-9 20:54:44的发言:</B>

<P>为虾米惭愧呀?</P>
<P>你什么时候开始写17号的故事呢??</P>

<P>那个......大概要等到功课稳定下来,班里那帮死党镇定下来.至于偶的文笔的问题嘛.......</P>

<P>那个~我是先打印出来,然后再抄,因为我有个习惯,见到好文就要抄下来,没记错的话10岁时抄完了射雕,去年抄完了幻城,然后又开始抄绿月大人的文~(这种习惯好象很BT)</P><P>还有~细节描写细腻的不一定是女生呀,比如说郭敬明,比如说我~(郭敬明:我呸!拿我跟猪并称!)</P><P>艾琳的文偶会慢慢等,还有绿月大人啊~偶要看星球&回忆(三),偶要看星球&回忆(三),偶要看星球&回忆(三),偶要看星球&回忆(三)……………(绿月大人的平底锅重重敲了下来:17号!你这个无赖……………)</P>

<P>抄文其实是个不错的习惯(偶以前就抄谱子…………)</P><P>郭敬明……对这人的文……没什么好感(被17号T飞)</P>

啊啊啊~~~~~17号gg的文实属精品啊!偶越看越觉得17号对18号有超乎兄妹的情感啊!害的我在脑中胡思乱想了一番。罪过啊~~~~~(偶赞成兄弟恋,可米想到过兄妹恋啊)恩~恩~17号果然是个好哥哥。

<B>以下是引用<I>17号</I>在2004-9-10 19:39:17的发言:</B>

<P>啊~~~~不要呀~~~~~~~</P>
<P>我的语言就那么像女人嘛???????</P>
<P>天哪!!!!!!!</P>

有些人总是觉得只有女人的心是细腻的~而实际上女人的细腻来源于现实~而男人的细腻来源与想象~

<P>啊~~其实…………偶不知道郭敬明是虾米人~~~bbbb(被17号桑拍飞的某月~~~~bbbb)呵呵~~大概是偶太落后了~~bb</P><P>偶的那篇万年坑偶自己也不知道何时会出现~~555~~~那个……还请大家耐心等待啊~~(被人狂踩中-_-|||)</P><P>不知道另外通道的情形,是不是都是出现主角最亲近的人来妨碍呢?看了这两篇,偶不禁这样猜测~~^_^</P><P>to samurai桑:其实偶一直都觉得鸟大师原来就是设计17和18是一对的哦~~原作中18对17的关心也是最超乎寻常的,所以沙鲁才会用17号的声音来引诱18号~~可是最后却为了成全小林,一句话大改局面T_T~~~兄妹恋么~bbb偶又想起了天禁~~bb</P><P>to楼上:无论是男人还是女人,细腻的心都可能是来源于现实也可能是来源于想象~~并没有那么绝对的界限哦~~</P>

<P>很细腻呀,得仔细地漫漫看。</P><P>是系列么,我现在才发现……这就去翻旧帖看看。</P>

我看了非常感动

写的不错,应该有背景吧。

<P>终于又能回家了,又有一周没来了吧~</P><P>那个,其实郭敬明只在偶们这些学生中影响较大,那个不知道他其实也很正常。</P><P>绿月大人的文还不知道要多久啊~那偶就只有继续等了~</P><P>其实偶不是有心让他们自相残杀的,不过绿月大人说过原创人物不好写(其实真的挺不好写的),所以我才把他们找出来~下一篇就不是自相残杀了~</P><P>那个~老鸟真的好可恶,居然一句话把大家对于17和18的憧憬全都粉碎了~</P>