中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月守神游戏

『PS3』【龙珠Z-终极天下剧情动画】[快传 PSP|MP4|MKV|TS][130222补档]

終於出全了...
感謝字幕組翻譯~~~

貌似除了OP都沒啥看點.......莫非我要求太高了

720P收藏必须得,TS那个无力了

确实RB2OP怀念了,那首歌很热血,额,有日文歌词没有……

话说邪念波那段明显是CG制作,居然也给当成剧情动画,这这太坑爹了~~

ED还是美版惯用风格,日版出来不知道会有ED曲没……

美版DVD噪点问题已经开始凸显,没想到BD更是,顺便问下19L美版的BD是4:3的还是像DVD那样16:9上下切左右扩?

我要PS3能播的MP4 带字幕的

MP4格式的 画面好像有时候会有点问题 难道是我电脑问题?

KAI后期的龙论版MP4用某些版本的暴风播放就会有花屏,换QQ影音之类的就没问题了,本帖提供的3版我都用电脑播过,文件本身应该是没问题的。

上一作游戏日版好象还拿美版音乐当隐藏要素来着,单出ED新曲的可能性很低了…

KAI后期的龙论版MP4用某些版本的暴风播放就会有花屏,换QQ影音之类的就没问题了,本帖提供的3版我都用电脑播过,文件本身应该是没问题的。

上一作游戏日版好象还拿美版音乐当隐藏要素来着,单出ED新曲的可能性很低了…

不能下载中......

回复 kameihameiha 的帖子

已经续期,可以下载
字数补丁字数补丁...

这个是啥?没看过哦~

Raging Blast 2 OP 超美啊
尤其是超2飯打頭陣 =w=
不過 Cooler 打傷超2飯有點扯~ XD

搞的我現在有點想買 Raging Blast 2 了 =w=
不過沒時間玩 <--- 連幾年前買的 Burst Limit 都還沒通關 OTL

UT 終於下載完了!
名場面重現美啊  
感動得內牛滿面  
辛苦漢化了啊啊啊

不過完全沒合體人的場景出現有點兒可惜呢
沙魯出場了好幾分鐘, 布歐就完全沒出現在動畫裡 囧
連撒旦出場都比布歐多 囧

如果改全套都是這個畫質的話銷量怎會這麼杯具......

合体人啥的哪有空饭激情高,这次沙布两篇空饭两次离别都重制才是Fans最高福音啊。
rb2除了OP还有你头像的出处嘛~

我看看怎么样 能下的不

115现在关闭大众分享功能了,怎么办啊?

仪迷 发表于 2011-11-11 08:01
果断1111更新啊,这凄绝的日期,现在还没有咧~

原来是3个剧场巨大BOSS被灭CG也算Movie啊,之前看过一个屏 ...

这个帖子的资源115不能下载了,您能重新分享下吗

480P ver 下了再放到手机里看,刚听完主题曲画面就卡住不动了。。。但声音还是继续播放的

怎么有那多个文件?那个才是那些剧情啊?

不能下了,请问能不能再补一下档

啊,地址又过期了?????= =

资源已崩,求更新

大大,迅雷連結已斷,可否傳至115網盤,謝謝。