中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 笨猫

新作《龙珠K》开始,成稿统一更新在40楼~

第三回~~ 复件 3-1.jpg

复件 3-2.jpg

复件 3-3.jpg

复件 3-4.jpg

复件 3-5.jpg

复件 3-6.jpg

复件 3-7.jpg

复件 3-8.jpg

复件 3-9.jpg

复件 3-10.jpg

目前仅仅只是分镜草图~预计成品会做成系列的感觉~继续努力~~~~!!

未命名111111.jpg 本来打算今天做一整页出来看看最终效果的~结果人物风格纠结了好一阵子,真要彻底的SD化的话可能有些动作不好做了~而且跟还算比较严肃的主题稍微有点冲突~所以还是采用了跟之前麻将篇接近的比例~希望大家会喜欢~~~~有什么好的建议也请纷纷发言~

21届武道会并没带兰奇去比赛现场吧,22届只有动画显示那木去了预赛,看到兰奇的几率也不高,不如改为把兰奇错认成兰芳

啊?当真?回头我再确认一下~~~

不过他们没见过也没关系~~~改一下台词就好。这也是先放出草图的一大动机:请大家监督,帮我提出不合理的地方~~嘿嘿~~

漫画我确认过了,21届兰奇没去,22届那木没去,动画是22届那木被天津饭秒了,于是你可以写成那木后来发现兰是天的女人,恨之

那个巨人让人想起22届预赛小林的对手,该不会就是那个吧,还会让更多武道会时期的角色出场吗?

恩~那就改一下台词~~~话说龙珠Z动画版我没怎么看过…………哈哈~主要看的GT~

是的~那个壮汉就是那个傻大个~~被胖博士抓来做了实验~不同于一般的僵尸~战斗力较强,而且有一定思维能力~~

的确打算让更多武道会的人和前面的一些比较出彩的npc出场~胖博士做过调查~参加武道会的人实力都有保证~~所以抓了几个~~而且打算让一些实力更强的人的造型做出一些生化式的变化~,这个大汉属于蛮力型,还得不到胖博士的重视~

修正一下20楼的声明:目前仅仅只是分镜草图~预计成品会做成SD系列的感觉~继续努力~~~~!!

才发现少打了SD两个字~~哈哈·

画风美......
不过蓝发兰琪对天津饭没感觉吧,喜欢天津饭的只是黄发。

日久生情了吧~不然一旦变身了蓝发兰奇还不回到龟屋?

动画的确是在赛亚篇加过兰发离开天桑,黄发又找回来的剧情,而且还有当年的资料显示兰天关系有鸟山明的意见,就是不知到底参与多少,同人发挥成啥样都行吧,反正过了很多年,日久生情必须的~

SD感觉美啊,期待Q版天兰~众武道会历史者变僵尸也不错的创意,柴巴王必出吧~

柴巴王感觉人品还过得去呀·也是早前几届的冠军,只是悟空他们太强了……开始也有打算把他搞成僵尸的~但是后来犹豫了~哈哈~我再斟酌下~主要没设定僵尸能恢复原状…………

今天争取出一张成稿来看看效果~~

原来是无法恢复啊,那有爱的确实舍不得僵化了

上午抽时间做了一页人物~~~看来效果还行~~~~大家再提点意见撒~

还不错啊,纯SD二头身的话确实和僵尸气氛不符~

结局不要太好猜哦    要有点悬念

楼主画的兰琪好可爱,你擅长画女孩子呀!

LZ画的真好啊!!!

19号的原型皮特也很和蔼的,彩色兰琪是鼠绘的吗,好可爱,楼主的Q版真棒。
很疑惑那个蜜蜂飞了多久?兰琪奋战多长时间?非超兰琪亦很猛,给天津饭惊喜。。。
其实叫龙珠大战僵尸也不错啦。

哇...很多被遗忘了的角色又出來了耶
那木...蘭琪..期待下一回

大家新年好·~~~最近在赶自己的原创惊悚漫画,终于暂时告一段落~龙珠K马上重新开始恢复制作~~~希望大家继续鼓励支持~~~

Haogelle 发表于 2012-1-15 21:49
19号的原型皮特也很和蔼的,彩色兰琪是鼠绘的吗,好可爱,楼主的Q版真棒。
很疑惑那个蜜蜂飞了多久?兰琪奋 ...

彩色兰琪还是flash制作,我比较熟练些

~~那个蜜蜂是机械的,博士采集强者细胞专用,所以体力好~千山万水都不怕~哈哈

之前看了一位朋友的回复~我也觉得光是怀旧还不够,需要制造一点惊喜了~所以剧情会适当修改些~
更新完稿3页

3=2.jpg 2-3

9=2.jpg 2-9

10=2.jpg 2-10