中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sjf0407

[TV机] 有没有人觉得这次的龙珠玩久了有点无聊?

现在龙珠的FTG真是越做越差了……登录PS3、360平台以来,每一作都华而不实
与其这样还不如去做个有诚意的ACT或者RPG游戏

为什么发现街机上那个有4个人乱斗的龙珠到时觉得比这次的龙珠好玩

因为场景和角色都各有特色啊,光看看视频就觉得很有趣了~

见仁见智吧 玩的人多自然续作多

那不一定,玩模拟器的人再多也未必能影响销量,做DS那两作ACT的公司就倒闭了,第2作其实口碑不错~

仪迷 发表于 2011-11-7 22:19
因为场景和角色都各有特色啊,光看看视频就觉得很有趣了~

是啊,希望能移植到主机上。

回复 sjf0407 的帖子

确实有趣 但还得看看耐玩度 像我这种玩了几年电光火石的人很多

回复 仪迷 的帖子

那是当然 玩模拟器的 游戏公司又没钱赚 当然影响不了

我老家这边的游戏厅 PS2党玩最多的 就是电光火石、足球、篮球、WWE
360党因为老板没购入多少龙珠游戏 说是这游戏太容易激动 怕手柄太早坏 所以没购入其他龙珠游戏 就一款《突破极限》 没人玩 都说没电光火石类好玩 基本上去玩龙珠游戏的 都是玩电光火石 超龙珠、突破极限、无限世界什么的 玩的人很少

还是最喜欢电光火石系列的。如果地图在大点能像以前CS龙珠上那么大的地图大的人也在多点这样也不错!

回复 猫27 的帖子

龙珠终极天下

回复 杭州のベジット 的帖子

期待中啊 我都准备入手PS3了

说实话还是喜欢龙珠改式的RPG或者FC龙珠式的卡片游戏。

回复 猫27 的帖子

这款很失望,看宣传很劲爆实际玩起来并不爽。还是电3玩的最舒服

这个游戏需要玩一会歇一会。

做ACT吧  或者龙珠无双(虽然虐杂鱼不是龙珠的套路。。)