中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 有没有人觉得这次的龙珠玩久了有点无聊?

从PS龙珠到现在每一代都不漏过,但是不知道是我个人问题还是也有和我同样想法的朋友,总觉得打斗时就是猜拳然后就在天上飞来飞去。刚开始看觉得很精彩但是看多了觉得有点无聊。也许是我还不够深入的去体验吧。希望给为分享点经验。

没玩过这两年的家用机新作,我个人觉得无论什么游戏总来猜拳也会烦的,除非你对猜拳本身或之后的演出特别有爱

玩了5年电光火石3不腻的路过....

这游戏系统不是一般的差……

的确不是一般的。猜拳系统让每一个角色变得都一样了只会在天上飞来飞去。连植物人也那么厉害的把对方吹飞后打来打去。。。。

阁下技术怎么样?瞬打、Z反击之类的都应该会吧?

会是都会,但绝不是什么高手啊!

回复 sjf0407 的帖子

我也不算特别强的 但基本上我身边没有人能打赢我

玩了5年的电光果然不是白玩的啊

龙珠游戏的确需要跳出格斗这个圈子 需要点创新了

回复 alphonse77 的帖子

.....龙珠本来就是格斗的 还要怎么创新??回合制?

乱斗或者动作冒险啥的都是值得开发的方向,ZENKAI和DS那两作都是不错的尝试~

乖乖地给我开发弗利萨篇的RPG去啊啊啊……

回复 仪迷 的帖子

动作冒险的话 又不是没出过Z的 PS2上的 最后BOSS是沙鲁 而乱斗类的 像D.O.N 但结果还是没怎么发展起来 动漫改编游戏类 龙珠是很受欢迎、很热门的 基本上每年都会出 尤其是电光火石一类 或横版格斗类

回复 QUELLER 的帖子

《悟空的遗产》

Queller的意思是希望DS那作KAI赛袭有续作,3DS都还没有龙珠的实际消息,希望渺茫,米国遗产啥的无视吧,当年他们做GT游戏都烂尾了~

玩了一会发现很无聊,必杀技不是随时随地能发的!大猿猴老是最后按不下去,重打又要看遍对话不能跳过,恶心死了,都想摔机器了,360的手柄我讨厌死了

回复 仪迷 的帖子

见仁见智吧 玩的人多自然续作多

回复 杭州のベジット 的帖子

你玩的是什么?

为什么发现街机上那个有4个人乱斗的龙珠到时觉得比这次的龙珠好玩