中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

饺子是何方神圣

至今我还是搞不清哪个饺子啊,是哪里的人,地球的?不会吧。。
还有天津饭,是不是三目星的,百科里有说,动漫里没说?

上面有提到天津饭是三目人后裔,饺子是地球人。

饺子的确是地球人,天津饭三目星人的后裔是DVD内封提到的

可是饺子为什么长那个样

难道是白癜风………………

〖小森子〗 发表于 2011-10-31 19:33
难道是白癜风………………

无语,他不是很健康吗

悟吉塔】 发表于 2011-10-31 19:27
可是饺子为什么长那个样

饺子除了脸白了点没什么不正常吧,龙珠里出现过许多动物型地球人和怪物型地球人,比起他们饺子太正常了。

Wiki有记录说是按幽灵道士设计造型,80年代资料未记录他的年龄,09年超兴奋指南才记录年龄,所以地球人这身份可能也是连载后期才决定的

仪迷 发表于 2011-11-1 00:28
Wiki有记录说是按幽灵道士设计造型,80年代资料未记录他的年龄,09年超兴奋指南才记录年龄,所以地球人这身份可 ...

幽灵道士?什么东西。图片能发一张吗

直接理解为是一个会超能力的地球人吧!!!

魔人悟吉塔 发表于 2011-11-5 15:12
直接理解为是一个会超能力的地球人吧!!!

应该是吧,布鲁将军也会,只是他的长相。。

不LOLI 发表于 2011-10-31 20:05
饺子除了脸白了点没什么不正常吧,龙珠里出现过许多动物型地球人和怪物型地球人,比起他们饺子太正常了。 ...

脸白了点?他还有很多不同,比如说,,他个子很矮,长不大,头那么硬…

悟吉塔】 发表于 2011-11-6 17:53
脸白了点?他还有很多不同,比如说,,他个子很矮,长不大,头那么硬…

现实中同样有很多人个子很矮,难道可以说那些矮个子的人都不是地球人吗...饺子长不大又怎么看出来,从扉页上看无论是嘴角还是眉毛都明显有变老的痕迹,最多也就是身高长不高或者长了但是不明显而已。至于头硬这点更是毫无根据了,龙珠里的武术家除了撒旦以外身体都明显都比普通人硬。克林没鼻子也算是血统纯正的地球人,饺子因为脸白和个子矮就不能算了?
有空可以多了解下龙珠里其他地球人:
像小八戒和皮拉夫这样像动物或者怪物都算是地球人,饺子好歹是个人脸被当地球人很奇怪?

不LOLI 发表于 2011-11-6 18:07
现实中同样有很多人个子很矮,难道可以说那些矮个子的人都不是地球人吗...饺子长不大又怎么看出来,从扉 ...

呃,总算是明白了呃。。搞了好久。。。。。。

回复 纯洁之王 的帖子

什么是三目星人?????????????

AN歌晨 发表于 2012-1-23 12:20
回复 纯洁之王 的帖子

什么是三目星人?????????????

是三目人不是三目星人,是一种宇宙人,有可以使用四妖拳的特殊体质。

我感觉饺子有点像是人造人

スーパー4 发表于 2012-6-7 14:36
我感觉饺子有点像是人造人

人造人?人造人不算是人吧。意思是说最后搞得饺子人不人,鬼不鬼。。。