中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠终极天下动画打包下载

龙珠终极天下动画.rar
http://115.com/file/bhk1jwqm#
额,弄了半天终于好了= =
从试看到转码,再试看,有两个还转了几次,压缩,试解压,上传,好麻烦,还是传到土豆轻松啊
上传新手,可能有些问题,有问题再对我说吧
豆单播放

400多MB已经是除了OP的另14段吗?
太感谢了,下载ing,豆单现在只有3个,其他在审核么…

回复 仪迷 的帖子

土豆抽了(⊙_⊙)?打开豆单我看到6个视频,打开豆单第一个视频后播放11个视频

确实是比较小,之前那个1080的OP也有同感,不知LZ是直接提取的还是自己录的阿?

现在看到豆单那11个了,除了OP只有11个?

刚下载完了,真是11个啊,算上OP都加起来也还不到26分钟,近30分钟我还以为能多1、2段,之前看那个实操视频欣赏动画模式的选项也是15个啊~

悟饭潜力全开那段居然超过3分钟,最长的竟然是瞬移超过4分钟…

土豆11个都看到了……就是第9段貌似没有360P的清晰版?唯一一段4分钟的段落……其他的都很不错……
下载的还在下载中……
另外很想问一下在OP里出现的两个新人物是谁?

的确耶,就瞬移4分钟那段在土豆没有清晰和原画版…

那两个角色是玩家自定义的赛亚人,就像网络游戏那样,头发衣服什么的都可以随便改,这俩人在去年开始的街机游戏中到是固定的两种玩家赛亚人类型,英雄型和狂战型,当然也是没有名字的
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51995
无上装那位明显用了布罗利的服装和拉蒂斯的发型,这次UB OP算是在街机那作之前先公开变超造型了,飘的像超3似的…

我也载好了,看了感觉官方安排的不太合理阿。。有些不到一分钟,有些竟然好几分钟。。。前期赛亚人和弗利沙的加起来有7段,后面的沙鲁和布欧篇竟然才两段,而且布欧都没露脸。。 不过难得的是大悟饭那里竟然有这么长一段,倒是很欣慰 我原来一直以为剧情安排会和无限世界过场CG那也类似的。。结果差距蛮大嘛~

可能制作方也认为赛弗篇最经典~悟饭地位终于提高了,于是大特就悲剧了…

1段OP+11段剧情过场动画,确定吗。没问题的话字幕组近期开工

回复 tiriyasi 的帖子

现在有了,土豆高清需要审核

回复 仪迷 的帖子

动画就这么多,还有是CG的

回复 仪迷 的帖子

土豆会先审核普清,然后过一段时间才能看到高清

我个人下载观看之后 感觉有些动画也不是重制  诸多画面跟Z简直是一模一样,连细微处都无差别,倒像是Z的数码修复,但修复技术比起龙珠改先进的多,人物轮廓细而平滑无毛刺。

我觉得楼主转码时把段落都合并吧

都是1080P吗?下载ing,强烈感谢楼主!有年头没见新动画了,激动ing

完全新作原动画场面恐怕是10几年来头一次吧,之前游戏要么CG要么只是OP中出现一点。
真的算上OP也只有12段啊,可惜了,原来选动画那项其他的都是CG么…

这次弗“花火”台词到没KAI那么快,笑的也更妖孽了,可说到“美丽花火”那句时的表情画成比较认真的样子感觉太奇怪了,笑腔也少了,还是以前那种一直笑着说的感觉更好…萨博的表情似乎完全淡定了~

短笛那句“别死呀”还是超感人~这回悟空宇宙船的语音不是女声了~

这次连16号爆头背面都没了,太和谐了…

悟空瞬移前最后的微笑到是比以前好看多了~两次空饭离别都做太厚道了,为了气氛青蛙屎只能和谐啊…

老界王神不知是谁配的,有点违和~这是10几年来首次新配吧,08年那次没台词。
东界的台词都给删了,只剩叫声,貌似也不是原来那位了,游戏里也没出现就没请回原声优么…

结局还是没采用完全版贝坐起来的镜头啊,原动画互大拇指太直白了,还是傲骄点好~

撒旦声音还不错,比迪丽那一声不知换了没?某人说无原撒旦就不配KAI来着…

音乐都蛮交响恢弘的,可旋律没有KAI那么印象深刻,抛弃山本后就只能如此吗…

高效率啊...的确新动画真是久违了

10l签名v5